智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近开始尝试低额PLO

dengxianqi 发表于 2012-5-8 10:14:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在大发最低额的桌上打了几百手,刚算了一下,居然达到了 209bb/100hands!
OMG! 这难道就是所谓的新手幸运期?哈哈!

不过其实中间只有一手我是把别人suck out的,flop上一家中了中set,翻前raise的人中了顶set,
我中了top two and nut flush draw,flop上互相pot,很快三家allin,结果河牌被我draw出来了。哈~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
CAMP_Zhangms 发表于 2012-5-8 10:57:46 | 只看该作者
欢迎啊,我也在大发玩低额。这个版里不少人都在大发PLO玩呢。欢迎多贴牌局交流心得。
 楼主| dengxianqi 发表于 2012-5-8 11:20:45 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2012-5-8 10:57
欢迎啊,我也在大发玩低额。这个版里不少人都在大发PLO玩呢。欢迎多贴牌局交流心得。 ...

哈,我打的是最低额的,呵呵。

刚想贴两个牌例的图,结果上传失败,唉
CAMP_Zhangms 发表于 2012-5-8 12:51:33 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-5-8 11:20
哈,我打的是最低额的,呵呵。

刚想贴两个牌例的图,结果上传失败,唉 ...

最低额,不是1分2分得吗?

我个人感觉可以从 PLO10起步就好了。资金也承受得了,10的玩家也不至于打的太不着边际,呵呵。 反正我就是从10慢慢在打。上个月跳到20。顺利的话,争取8月份再往上跳,呵呵。
 楼主| dengxianqi 发表于 2012-5-8 12:55:43 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2012-5-8 12:51
最低额,不是1分2分得吗?

我个人感觉可以从 PLO10起步就好了。资金也承受得了,10的玩家也不至于打的太 ...

呃,说实话,我在尝试0-10000,呵呵,亲身体验资金管理。
我平时主要是玩现场的NLH,网上只是消磨时间的。
Mirabelle 发表于 2012-5-8 12:58:35 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-5-8 12:55
呃,说实话,我在尝试0-10000,呵呵,亲身体验资金管理。
我平时主要是玩现场的NLH,网上只是消磨时间的 ...

资金管理的要求,PLO至少应该有30个买入以上,所谓从0到10000,本身就是不符合资金管理的说法

除非你从免费赛起步,赢120刀,然后再去打PLO4

话说不带这么浪费生命的
CAMP_Zhangms 发表于 2012-5-8 13:04:28 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-5-8 12:55
我平时主要是玩现场的NLH,网上只是消磨时间的 ...

之前在交流区有看到,知道你在打澳门现场。

等工作和家里事情都稳定了,过几年攒点钱争取去澳门打现场的PLO。 我感觉我打NL豪胆好烂的,而且这种感觉随着PLO打多了以后就越发明显,哈哈。
 楼主| dengxianqi 发表于 2012-5-8 13:05:56 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-5-8 12:58
资金管理的要求,PLO至少应该有30个买入以上,所谓从0到10000,本身就是不符合资金管理的说法

除非你从 ...

原始积累的过程,是没有所谓资金管理的要求的,因为你能玩的最低级别就在那里。
我一开始的启动资金确实是免费赛打来的,暂时还没破产,
就先打着呗。
等打到了上一个级别的40个buyin,再升级嘛。
啊,对了,因为是新手,我上桌是50bb,而且暂时奉行hit-and-run的做法,赢到150至200bb就走,哈。

昨晚有一桌,我18手牌赢了200多bb。虽然知道桌上有条深筹码的大鱼,但我不得不含泪离桌……
jesy12345 发表于 2012-5-8 13:39:46 | 只看该作者
請問,大發 撲克室

台灣玩家是否也能玩呢???

存取款方面 困難嗎?
bing 发表于 2012-5-8 13:47:39 | 只看该作者
我在尝试各种微额game,PLO、PLO8、stud等,业余选手不指望盈利,就是学习一下。

基本上都是从富贵老大的入门贴起步,感觉开始的时候什么都不懂,会比较谨慎,打得紧一点,反而容易盈利。熟悉了一段时间之后,自我感觉良好一点,可能开始胡抡了,立马就被打回原形。反省之后小心一些又好点,然后又进入得瑟-被抽-认怂的轮回里面。

比如昨天打PLO8最小的桌子,一不小心20多手牌就被干了300个BB

但愿你别像我这样。