智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

牌桌没有必胜法.

吹牛无罪 发表于 2018-4-5 09:57:14 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这张桌子上这个时间的赢利策略,换张桌子或换个时间就不中了。
用什么牌入池,加注多少,Cbet频率和大小,得不停调整。
我今天1/3上枪口加一用AQ直接加到25。跟进来4个!小盲35o!大盲K7s!一个中了5,一个中了7,各开一枪。我立刻把翻前加注额改为7,不中牌的CBet频率改为0。
半个小时后,走了两人,一切都变了。我开始Open15,CBet50%。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2018-4-5 11:09:32 来自手机 | 只看该作者
1/3桌子就这么难搞,可见呆学死策略是绝对没前途的。一定要知道所以然,才能用对用好。所谓"没位置少CBet”这一类经验,真的要想明白什么情况下为什么才好。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2018-4-5 11:29:00 来自手机 | 只看该作者
我总结了三条经验,比较普世。一曰紧,二曰慢,三是针对性。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2018-4-5 11:35:25 来自手机 | 只看该作者
第一点,很多玩家就做不到。有个小伙子抱怨,说QJ吃了他不知道多少钱了。别人说,你不玩它不就好了。他说:我怎么可能不玩QJ?事实上,很多浪的一塌糊涂的兄弟都认为自己是紧手。我不是说QJ不能玩。但是前面有紧手加注,你拿60BB在小盲拿QJ跟进来,要想好自己要干什么。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2018-4-5 11:43:27 来自手机 | 只看该作者
第二点,慢,我也才学会,还没学好。今天有个哥们河牌加大注,我本来就是埋伏他,一看他放进那么多钱来,迫不及待就Call了。人家留了23块没全进,我少赚了半个小时的工资。做动作要慢。看清楚对方动作,想一下第一直觉之外的其它选项,列一下原因再做动作。这样不但少闪失,进步也快的多。多思考才能多进步。靠习惯打牌没前途。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2018-4-5 11:49:45 来自手机 | 只看该作者
第三点,针对性,在1/3比在2/5还重要。这里的玩家风格千奇百怪,什么妖蛾子都有。今天有哥么转牌下了一个小注。我一看,这不是示弱请我诈唬吗。三倍加回去,人家是追到了同花——这位越南人一贯如此。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2018-4-5 11:54:08 来自手机 | 只看该作者
那天关哥赌一个老紧手75的加注是AK,说他AAKK舍不得加这么大。但是换一个人,比如纪卷毛或者厌倦哥,这么大注过来就是AAKK,反而没有AK。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2018-4-5 12:03:22 来自手机 | 只看该作者
有这三条,1/32/5稳定盈利是能做到的。不过能稳定盈利,只是职业牌手最基本能力而已。一百个牌手,有90个不赢钱。那10个赢钱的,有9个过的糟透了。这行真不是一般人能干的。老李职业牌手这么多年还活的自在。他很自豪。应该自豪。
SleeplessInSEA 发表于 2018-4-5 23:41:51 | 只看该作者
我觉得你需要这样是因为,西雅图的桌子是有问题的。前面几周去了一次弯曲。然后2/5可以买1000的。就完全不需要小心翼翼了大家都浪,就容易多了。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2018-4-6 04:34:26 来自手机 | 只看该作者
这里2/5也可以买一千了。