智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 吹牛无罪

1/3一手牌,有疑惑,请教大家。

AKsReid 发表于 2018-4-4 17:17:09 | 显示全部楼层
老师不敢当,不过一番计算可能证明老先生的直觉是正确的。
call只比推多20%的ev,但是一切都还建立在V完全不偷的情况下,假设V很滑头,hero可能会fold太多的话 EV可能会下降。
原因是选择call flop hero虽然赢的时候pot更大了,但是有相当一部分情况下会失去pot。
假定ev相同的情况下,90%的胜率赢小一点的pot显然是更好的,因为抽水会少很多。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2018-4-4 22:43:03 来自手机 | 显示全部楼层
主要是我说出顺我就弃,其实做不到。没位置。
392388732 发表于 2018-4-5 15:40:47 | 显示全部楼层
utg玩AK就已经错了,AK成坚果能力很差,需要TJQ或者AAK三张牌来配合,除了庄位,玩AK就是鱼。
AKsReid 发表于 2018-4-6 06:51:50 来自手机 | 显示全部楼层
392388732 发表于 2018-4-5 15:40
utg玩AK就已经错了,AK成坚果能力很差,需要TJQ或者AAK三张牌来配合,除了庄位,玩AK就是鱼。 ...

兄弟你哪里来的自信?
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2018-4-6 07:56:56 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2018-4-6 06:51
兄弟你哪里来的自信?

他不可能是认真的。估计是讽刺我那个紧字诀。
392388732 发表于 2018-4-16 23:20:48 | 显示全部楼层
吹牛无罪 发表于 2018-4-6 07:56
他不可能是认真的。估计是讽刺我那个紧字诀。

大哥,我是认真的。上面有位大哥问我哪来的自信。。。。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2018-4-17 00:03:19 | 显示全部楼层
392388732 发表于 2018-4-16 23:20
大哥,我是认真的。上面有位大哥问我哪来的自信。。。。

那么,你对AK的看法有问题。或者说你的整个扑克体系有很大问题。
392388732 发表于 2018-4-17 00:29:14 | 显示全部楼层
吹牛无罪 发表于 2018-4-17 00:03
那么,你对AK的看法有问题。或者说你的整个扑克体系有很大问题。

因为我一直打cash,把我想法说下。打牌思路很简单,就是找机会拿下全下底池,那么什么牌能帮你拿下全下底池呢,如果对手不是鱼的发指,基本就是坚果or准坚果。这么推断,AK 基本是不适合入池的,因为它成坚果能力烂的也是发指,没有很好翻牌后,赢小输大基本看见的!它只是两高张,和AQ KJ之类一样的两高张,而且前面位置,非要玩两高张,玩TJ和TQ要比AKAQ好些,就因为成坚果能力好些。。只是我自己的看法,求指正。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2018-4-17 04:41:54 | 显示全部楼层
392388732 发表于 2018-4-17 00:29
因为我一直打cash,把我想法说下。打牌思路很简单,就是找机会拿下全下底池,那么什么牌能帮你拿下全下底 ...

霍师傅有个帖子叫起手牌可玩指数,说的很详明。建议你看看。
你的打法虽不对头,至少不全面,但如果是自已想岀来的,那么我看好你的发展。
392388732 发表于 2018-4-17 14:22:44 | 显示全部楼层
吹牛无罪 发表于 2018-4-17 04:41
霍师傅有个帖子叫起手牌可玩指数,说的很详明。建议你看看。
你的打法虽不对头,至少不全面,但如果是自 ...

好的,我去找一下,多谢啦。其实我也一直很困惑自己的打法如何完善,一直以来我的打法都是基于异乎寻常的紧,我只打三手牌1AAKK,2QQ-22的口袋,3庄位的结构牌,我自己知道这样错失了很多价值,但一直没找到突破口,一直在思考和学习希望突破这个瓶颈,也许欠缺的是跟其他人尤其是高手的交流,推心置腹的谈话我觉得是一个很好的提高途径,可能未来某大神的一句话就能醍醐灌顶,期待。。。