智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我是Jsli

一年多了,冒泡say hi

小胖 发表于 2018-2-11 09:57:59 | 显示全部楼层
我是Jsli 发表于 2018-2-7 14:12
养了7年的闺女泰迪得了子宫癌
今天做的手术
前后$8000几刀

老李好人,三个多月打牌收入给狗闺女冶病都云淡风轻。
 楼主| 我是Jsli 发表于 2018-2-11 10:27:17 | 显示全部楼层
snowsnow 发表于 2018-2-9 18:43
北京今年能蓝天白云了
。。。。。。。。。。。。。。。。。
来的容易去的快。 ...

雪雪还在城里

北京蓝天白云很大概率上不会去了
环保部的权力很大
 楼主| 我是Jsli 发表于 2018-2-11 10:38:27 | 显示全部楼层
小胖 发表于 2018-2-11 09:57
老李好人,三个多月打牌收入给狗闺女冶病都云淡风轻。

扑克对人的行为有很大的影响

除非数学天才
普通人如果对钱认识不清楚
扑克这类包含运气成份的职业
一定不会长

过眼烟云

吹牛无罪 发表于 2018-2-11 10:51:07 | 显示全部楼层
我是Jsli 发表于 2018-2-9 13:57
吹牛兄好

我还没信成基督教

1.  基督教本质上是个民间互助组织,好处大大的有。无奈咱信不了,没办法的事。
2.  集权大,行政效率高,理所当然。有能力“不惜一切代价“,环保也就是小试牛刀。
3.  川普总统怎么样,现在评价还太早。我仍不看好他。

楼主| 我是Jsli 发表于 2018-2-11 11:44:48 | 显示全部楼层
吹牛无罪 发表于 2018-2-11 10:51
1.  基督教本质上是个民间互助组织,好处大大的有。无奈咱信不了,没办法的事。
2.  集权大,行政效率高 ...

吹牛兄对国内的政治应该不是特别关心吧

董事长股份33%而已
远谈不上集权
跟海航的老板还有一番生死斗

基督教徒以扑克为生的话
长期肯定比无神论者有优势
如果其它条件一样
吹牛无罪 发表于 2018-2-11 11:57:13 | 显示全部楼层
基督徒打职业扑克的优势是?
我只发现有反面作用。 一,老惦记着神不喜悦,二,十一奉献,对BR伤害巨大。
 楼主| 我是Jsli 发表于 2018-2-11 11:57:40 | 显示全部楼层
职业扑克影响因素重要性顺序

*哲学观.包括信仰、对钱的态度.
哲学观很难通过学习达到.有天份与经历有关.俗话说3岁看老就是这个道理.

*行为学
行为学是社会、心理、逻辑的综合

*数学
赔率、牌力、牌力与筹码量关系、概率

有些人扑克有天份
一直盯着数学对扑克的影响
对哲学观与行为学很麻目

这类属于扑克牛人了
holysss 发表于 2018-3-21 22:03:20 | 显示全部楼层
有一两年没来论坛了,德州区扫了一眼,前三页没有墙师傅霍师傅最后回复的帖子,交流大厅就看到李师傅的帖子。这两年墙师傅和霍师傅都混圈了吗,毕竟圈里应该是比现场好打多了~
Wee 发表于 2018-3-22 13:53:48 来自手机 | 显示全部楼层
霍师傅今天牛逼了,双三十!32+30
Howard 发表于 2018-3-22 21:40:07 | 显示全部楼层
holysss 发表于 2018-3-21 08:03
有一两年没来论坛了,德州区扫了一眼,前三页没有墙师傅霍师傅最后回复的帖子,交流大厅就看到李师傅的帖子 ...

圈比现场好打,这话得分发怎么讲。

首先如果以BB/100来衡量的话,恐怕任何盈利玩家都会说现场更高。最主要因为tell。其次是有大鱼、深筹码等因素

第二,不是所有现场盈利玩家都能打赢圈,我知道的就有很多高手却因为各种因素打不赢,甚至有一个人是被其他打圈的大赢家公认的现场第一高手,也打不赢,因为他上来就tilt。奇怪的是他打现场十来年 tilt却不是问题

第三,如果能打赢圈,恐怕还是打圈的Hourly rate比现场高。因为你可以多开,单位时间内手数可以比现场高10倍。因此BB/Hour还是要好