智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

谈谈对于bitcoin的最近看法

咒怨 发表于 2018-2-6 17:19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
庄家出货出的差不多了,个人感觉6000美金左右可以建仓了,我买入了不少,不过还是建议大家投资有风险,谨慎买入数字币,高风险行业。
 楼主| 咒怨 发表于 2018-2-6 17:20:53 | 显示全部楼层
bitcoin在经历这次成功大洗盘之后,年底之前将会到达2万 5000美金到3万美金之间。拭目以待。
 楼主| 咒怨 发表于 2018-2-6 17:23:48 | 显示全部楼层
btw,我在bitcoin在高位的时候80%换成了Ethereum和usdt, 个人非常看好Ethereum未来的发展,目前600$多买入很多,自己大概会在1400$左右清仓,然后开始度假模式
 楼主| 咒怨 发表于 2018-2-6 17:25:04 | 显示全部楼层
正确理性的投资很重要,高位出货,低位建仓
sky1021 发表于 2018-2-6 22:24:46 | 显示全部楼层
根据我的研究 还有请教的业界人士来看

数字货币最大的不可控风险 足以让净值为0

就算6000买入 达到3W的话,盈利风险比达到5倍

其实算是不错的投资 前提是一年内能达到这个标准 可未来 谁知道呢 也许需要2年,3年。

目前市面上 私募基金的长期业绩表现盈利历史最大回撤比超过3倍的基金 就算很牛逼了

还有个问题是 你愿意投资多少钱到比特币上?

这个问题的答案 跟每个人的风险偏好有关 因人而异

当然 如果有勇者配置100%仓位 那只能祝勇者好运了

pilishan 发表于 2018-2-7 00:01:52 | 显示全部楼层
不是说一千买入
         长期持有
         五年起步
         十万才出 的么,怎么就换了呢,离10w一个还早就叫高位么,这么牛逼把交易截图发出来给我等膜拜一下啊

楼主| 咒怨 发表于 2018-2-7 07:24:43 | 显示全部楼层
最近遇到很多人,很多事情,让我对财富变得没有那么渴望,财富自由就好了,金钱再多也只是个数字而已。
 楼主| 咒怨 发表于 2018-2-7 07:25:42 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2018-2-6 22:24
根据我的研究 还有请教的业界人士来看

数字货币最大的不可控风险 足以让净值为0

勇气来源于你的认知度,大部分人根本不懂什么是bitcoin,就随便评论一个新的事物这是不对的想法
 楼主| 咒怨 发表于 2018-2-7 07:28:27 | 显示全部楼层
pilishan 发表于 2018-2-7 00:01
不是说一千买入
         长期持有
         五年起步

因为我找到了新的赚钱方法比持有bitcoin收益回报率更高,所以我没有必要在bitcoin上面死磕了。
随机致富的傻瓜 发表于 2018-2-8 20:16:06 | 显示全部楼层
图形上看好BTC接下来半年创新高