智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2018的开端

最爱白皮肤 发表于 2018-1-24 12:17:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        在18年1月20号的晚上,我终于向心仪已久的女神表白了
       在表白的3个小时之前,我们看了由印度明星参演的印度电影“神秘巨星”,这种关于追求梦想的影片评分永远不可能太低,因为我们大部分人的大部分时候都是沉沦于世俗的窠臼,当被生活的琐碎充斥着醒着的间隙,渺小且又无力左右生活的我们无力唤起那曾经的理想。而这类电影恰好是给我们这类底层一剂强力针,不一定能治病,却能有一些唤醒。
       剧中还有一个非主线,就是向神秘巨星——因西亚提供过数次重要的帮助的小男孩,剧中小男孩腼腆且又直白的表白,我想可能是我待会要做的事情。小男孩对于因西亚提供的帮助不仅在于物质帮助上——比如借手机给她能够让她联系剧中的明星库马尔、想办法筹钱给她买机票去首都孟买(对于相对较穷的印度不容易)、为因西亚能在上学时间有1天空余去孟买想尽各种办法。在因西亚家人的反对下,始终在精神上对于因西亚追求梦想的鼓舞,都是对于因西亚最后能够成功起了巨大的作用。我觉得真正的爱,应该就是不求回报的付出。这一点,剧中体现的全面。对于女神,我也愿意付出我力所能及的能力,我不要任何回报。
       电影散场已经是晚上10点半了,我决定在回去的路上跟女神来表面心意(之前一直没说1来呢因为觉得认识不够久2来呢觉得接触时间久了自然会明白)。但是现在我觉得人与人的坦诚也是很重要的,坦诚多了猜忌少了。女神在我表达出喜欢的想法后,情绪有点紧张和尴尬,她有点害羞,这一点我是知道的,女神表示要让她缓冲一下,想一想。
       我的内心想法是:女神无论是任何想法之于我都不是那么要紧,无论她喜欢我还是喜欢别人还是暂时没有喜欢的人,我都希望她开心幸福。如果她心中已经有喜欢的人了,那我希望她能够过得幸福,我也会开心。不过,我也不会放弃努力,因为我会做好我该做的。我该做的是什么呢——是努力。结果怎么样我都不会遗憾。
       这样的帖子发在扑克论坛是有些奇怪。不过在扑克论坛的茶余饭后也还算合适,因为牌手除了打牌也是有茶余饭后的对吧。我想着是2018年一个好的开端,至少女神知道我的心意,同时希望自己2018年之于扑克呢——会多看一些教学视频提高水平,同时会参加一次线下大赛如wpt之类(一直是打网络的,从没打过线下大赛),目前游戏级别为5/10,希望能够升级到10/20且能够稳定。
       希望我和女神能够得到城友的祝福,楼要码得高,如果以后真的在一起了,我会把高楼及这几段描述当时内心感受给女神看。
       总之,2018梦想和追求不可少

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
brotherZhu 发表于 2018-1-24 16:17:21 | 只看该作者
不错
pengyunsong 发表于 2018-1-24 17:41:07 | 只看该作者
你的这个表白已经是成功了,只要人家没有立刻拒绝你,女孩子嘛总要矜持一下,恭喜了。年轻人想干什么就去干,不要太早结婚受家庭的拖累,看好你。
79suited 发表于 2018-1-24 18:08:40 来自手机 | 只看该作者
兄弟 先表白其实并不好。不过加油 祝福
1025 发表于 2018-1-24 18:39:37 | 只看该作者
很纯很纯哟 祝福
一条街价值诈频 发表于 2018-1-28 01:59:32 | 只看该作者
2018梦想实现的一年!加油!
lvse 发表于 2018-2-10 03:28:29 | 只看该作者
表白 一般都要有很大把握才捅破窗户纸
不过还是祝福你~
石头兼牌手 发表于 2018-2-12 22:16:38 | 只看该作者
纯纯的爱恋
阿蒙 发表于 2018-2-13 09:46:51 | 只看该作者
祝福哈
ting85errol 发表于 2018-4-10 16:08:12 | 只看该作者
79suited 发表于 2018-1-24 18:08
兄弟 先表白其实并不好。不过加油 祝福

我有点好奇,这个明显欲言又止只说了一半。
能无聊的问下,既然先表白不好。那你的意思是“先如何如何,再表白比较好”?如何如何的具体内容是?