智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: slsfzds

青年男子的 2017

楼主| slsfzds 发表于 2018-1-10 09:41:53 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2018-1-10 04:36
佩服佩服,前景看好!

啊,真·偶像来了,看着您的系列帖一步步长大的,霍师傅看完有什么建议或者感受么?
 楼主| slsfzds 发表于 2018-1-10 09:42:37 来自手机 | 只看该作者
稀猛 发表于 2018-1-10 04:46
楼主接触这么短时间就站稳nl5000厉害厉害

自我感觉应该叫可玩,还没有到站稳的地步...
 楼主| slsfzds 发表于 2018-1-10 10:23:08 来自手机 | 只看该作者
不浪不欢 发表于 2018-1-10 09:10
系统的发牌让人怎么都没法赢,不是策略和打法可以改变,就像你师傅说的,下风期,学到的更先进的打法也没法 ...

可能我听周围 90% 的牌手,描述过类似的疑惑,且你大概率心里清楚,我不可能有能力回答出,让你满意并且能照做的方法。但我仍然想说说自己的看法。

1、这里得回到一个很烂俗的词上,你打牌想要啥?我应该是竞技或者是训练更好的决策能力,赢是这个函数的约束条件(不至于破产)而不是最优化目标(尤其是我想最优化也找不到追上风的办法)。所以我会准备 15000bb 买入,但我能相对淡化短期输赢。

2、我曾经实习干过电话客服,这领域从管理上有一个特征上,追求过程管理以期实现好的结果,因为结果本身是不可控的。打牌很类似,我眼里所有说一定能教你赢钱的都是耍流氓,重要的是是否有哪些可控的,跟结果强相关的过程指标你能够做好,比如「每天玩起手牌范围以外牌次数不超过五次」,或者「深深水下时,入池率降低 3%,完全去掉 River Bluff Range」,这比赢钱更有帮助。

3、其次,非职业牌手,可以考虑直接停牌躲下风...

4、最次,如果你真的相信所谓的「运势」、「风水」给你带来的影响,那你也可以照着去做,换号换平台 any way,因为这样能让你心里更好受一点,做完可能打牌状态更好,比如小爱神孜孜不倦劝导我的「德州风水学」,包括但不限于:「新号一买买一把,相互 All in 只玩赢的那个号」、「赢的豆子要全部清空重新买,每次打只留固定豆子 run 的好」...

当然,我是数学派,我不信这个。
傻傻的鱼 发表于 2018-1-10 11:58:03 来自手机 | 只看该作者
slsfzds 发表于 2018-1-10 09:42
自我感觉应该叫可玩,还没有到站稳的地步...

楼主执行力令人佩服,点子多,路子广。强
Howard 发表于 2018-1-10 23:55:01 | 只看该作者
slsfzds 发表于 2018-1-9 19:41
啊,真·偶像来了,看着您的系列帖一步步长大的,霍师傅看完有什么建议或者感受么? ...

最大的感觉是非常惭愧,因为和您一比我缺乏这些因素:

当断则断、说走就走的强大执行力
充足的动力
热爱研究的心
踏实下来grind的坚韧

没有资格提建议
 楼主| slsfzds 发表于 2018-1-11 00:49:02 | 只看该作者
Howard 发表于 2018-1-10 23:55
最大的感觉是非常惭愧,因为和您一比我缺乏这些因素:

当断则断、说走就走的强大执行力

......
一条三文鱼 发表于 2018-1-11 05:43:55 来自手机 | 只看该作者
能无畏一时的输赢 坚持自己理性思考的思路打牌 给lz点个赞 祝lz2018再创佳绩。
BBlifego 发表于 2018-1-12 15:15:27 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
oruanosyyc 发表于 2018-1-12 16:32:32 | 只看该作者
同为数学系的小朋友 向楼主学习
郭威 发表于 2018-1-13 10:01:29 | 只看该作者
楼主真心厉害,我断断续续打牌1年了,年后可能大部分时间会用在打牌上,能私个微信多向你请教吗?