智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天PS是不是有故障?

luckypanda 发表于 2012-2-26 11:29:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。我可以打开其他扑克室,单单打不开PS,有谁跟我情况一样吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
player 发表于 2012-2-27 08:10:16 | 只看该作者
是的,ps 的support 在2p2证实了。好像最近出现过好几次。 不过ps 有自己版本的rush poker 了(zoom),
现在是play money的测试版,作的很好,可以把animation turn off, 速度应该比ftp 的rush 还要快。
 楼主| luckypanda 发表于 2012-2-27 11:37:09 | 只看该作者
rush poker本来是FTP的一大创新,这不算侵权啊?呵呵。
player 发表于 2012-2-27 12:48:10 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-2-26 19:37
rush poker本来是FTP的一大创新,这不算侵权啊?呵呵。

应该不算, 用的算法可能不一样,ps 可是开发了大半年了。而且ftp的rush只是个pending patent.  

有时间可以去这 http://www.testpokerstars.com/  下载个软件,试一下阿。  反正现在是测试阶段, 只有play money 的。
听说下个月有real money 的。 熊猫妹妹可以试一下cash game 阿, 打一下zoom,这可是个很容易的摇钱树阿。. 一个小时很容易打上千手牌,而且鱼很多。
在ftp 打rush 时,深有体会,可惜我打得太晚了。 做个nit,  就能稳定盈利了,呵呵。
 楼主| luckypanda 发表于 2012-2-27 15:09:41 | 只看该作者
好的,到时候肯定会去玩玩。
holdemfishIV 发表于 2012-2-27 16:29:14 | 只看该作者

做个nit,  就能稳定盈利了,呵呵。
----------------------
请问 nit是什么?

Mirabelle 发表于 2012-2-27 16:34:00 | 只看该作者
holdemfishIV 发表于 2012-2-27 16:29
做个nit,  就能稳定盈利了,呵呵。
----------------------
请问 nit是什么?

打的很紧,不是好牌不玩的牌手

另外我发现,打现场的喜欢说rock,网络上一般都说nit,这两者的意思看起来差不多,但有没有什么细微的区别呢?

海外侨胞们来解释一下吧