智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Lt998

开始打德扑圈

楼主| Lt998 发表于 2017-11-21 20:57:29 来自手机 | 显示全部楼层
今天打满4小时+53BB,回归正常感觉,水平还是不高
 楼主| Lt998 发表于 2017-11-22 20:11:13 来自手机 | 显示全部楼层
今天厉害了,+315BB,第二场从-150BB打到MVP,有图有真相
 楼主| Lt998 发表于 2017-11-22 20:12:15 来自手机 | 显示全部楼层
附图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
990122851 发表于 2017-11-22 23:15:40 来自手机 | 显示全部楼层
楼主可否发下大pot或有意思的牌谱
 楼主| Lt998 发表于 2017-11-23 06:04:04 来自手机 | 显示全部楼层
990122851 发表于 2017-11-22 23:15

赢钱是两把set一把大花打小花,也没把把打完不算精彩印象深刻的是两把输的牌,上台不久有个-100BB的刚被我标注可能差的玩家枪口30,一个靠,我BBAKo150, BB460,我还有950all in撞了AA被清
 楼主| Lt998 发表于 2017-11-23 06:16:30 来自手机 | 显示全部楼层
990122851 发表于 2017-11-22 23:15

赢钱是两把set一把大花打小花,也没把把打完不算精彩印象深刻的是两把输的牌,上台不久有个-100BB的刚被我标注可能差的玩家枪口30,一个靠,我BBAKo150, BB460,我还有950all in撞了AA被清;还有一把stack 160BB utgKKlimp, co 35, sb call , 我170, co call, flop h8h5c2 我已经小三满珀,他call, turn sj, 他还有560我all in, 他callcjc8, 我又被doubleup,但我认为他call 的前两下都是亏损的而我是盈利的,j8这位就是图片上的回忆丢了成了大鱼,最后买了4000,手上还有400多不打了,希望他知道+1000到-3500是为了什么
泽西卡卡 发表于 2017-11-23 17:27:17 | 显示全部楼层
石头兼牌手 发表于 2017-11-21 02:51
2 4 8 或者 5 10 20 的德友,有兴趣的可以私聊我!不过是德友,我最近基本不怎么打德扑了,偶尔单挑去交了 ...

同求私
 楼主| Lt998 发表于 2017-11-23 23:26:01 来自手机 | 显示全部楼层
今天+38BB,流水账有点烦着大家,以后10天报个帐,希望提前赢满1000BB也会说一下
sky1021 发表于 2017-11-26 21:27:21 | 显示全部楼层
其实我比较在意楼主对DPQ发牌机制的感受

今年去过两次DPQ 可以说 局是非常死 基本上都是穷人互蹲 比的是耐心 可能我没找到好局吧

发牌方面倒是没什么深刻的印象 根据身边牌友说 在三大主流圈里面 德扑圈是最接近PS的

不知道这个观点有没有人可以验证下

yhmn 发表于 2017-11-27 10:12:56 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2017-11-26 21:27
其实我比较在意楼主对DPQ发牌机制的感受

今年去过两次DPQ 可以说 局是非常死 基本上都是穷人互蹲 比的是耐 ...

你是不是也开始担心德友圈,打算换平台了