智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

喜欢这里PLO的氛围,发一些牌谱想讨论一下。

vikyzhong 发表于 2012-1-11 11:24:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对手20/13这样比较紧的数据,flop cbet是62%,turn cbet也很高,river一般。
这牌river 该donbet吗?我当时是这样想的,从他flop turn下注size来讲应该不是AJ,可能是一些FLUSHDRAW,所以我river check过去等他bluff了。
不知道这样的思路对不对?这牌是否有更合适的打法?

第二手我有对手很多数据,28/15/2正常reg的玩家,flop AF是4.23,raise donkbet是26%,我这里的donkey怕后面的玩家check让人看到turn,我不介意在flop直接拿下pot,对手很快地raisepot,这里我肯定他不是bluff,那么我该fold吗?
不知道如果对手有wrap是否会call让更多的玩家call进来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
kongulee 发表于 2012-1-11 12:15:22 | 只看该作者
第一手 前兩條街,對方想扮演的是天順,river成對,他演什麼都不像了,所以river不會再打,這裡你還比較像missed draw,所以主動下注讓他來抓比較好
第二手 對方raise donkbet蠻高的,應該有很多wrap,A9Tx,A帶三張大牌 在這邊,所以我會反加全下,
          加上你有兩個後門花,也可以call下看turn,中到花draw就不走了
maomaobiao 发表于 2012-1-11 12:27:06 | 只看该作者
最不会处理PLO的 flop 两对了,我通常打得比较软。

顶一下,坐等大家的高见。
Mirabelle 发表于 2012-1-11 13:47:34 | 只看该作者
第一手牌我通常都会3BET,PLO里位置固然重要,但主动权同样重要,这牌如果河牌不起对,对手再一个POT下来你怎么办?你这样一路被动跟注的打法非常不可取。我们应该在翻牌前就试图掌握主动,3人局,他的牌力能超过你的可能很小

第二手牌我会跟注,转牌如果出黑色绿色,且没成顺子的话,我会在对手下注后全进,当然我也不介意过牌后免费看一张
 楼主| vikyzhong 发表于 2012-1-11 14:31:45 | 只看该作者
第一手我几乎100%不会3bet pf,因为这是垃圾的KKXXss,而且sb非常非常松,垃圾的KKxx在OOP我不想把pot做得太大。

第二手 我刚才把对手一些牌型用工具统计了一下,发现落后还是挺多的。我只记得当时对手raisepot得非常快,不知道这些牌型是否还有些遗漏的地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zxm7001 发表于 2012-1-11 23:02:21 | 只看该作者
第二手我会扔。这里是个四人pot对手的rang60%以上是set,最差也是A89t之类的牌,顶两对不占优势。