智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

发几把我自己很满意的牌

泽西卡卡 发表于 2017-11-7 08:39:31 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    今年自从我经历了几个很大下风之后,我打牌的风格就变得极紧,怕输,不敢打。今天这几手牌打的我自己很满意,哪怕输了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
 楼主| 泽西卡卡 发表于 2017-11-7 08:40:44 来自手机 | 只看该作者

枪口位上头玩家open raise12bb(前两把拿59杂色300bb炸呼别人被call了 连续open了三把),六人call,我在大盲手持66,这里我选择做了一个60bb的squeeze 。我这里的想法是把一些伪强牌和一些小口袋对子打走,如果都fold掉我也能免费收个大pot。 枪口玩家allin,都fold,我call。枪口玩家秀27o,flop337。
richardsyj 发表于 2017-11-7 09:59:32 来自手机 | 只看该作者
泽西卡卡 发表于 2017-11-7 08:40
枪口位上头玩家open raise12bb(前两把拿59杂色300bb炸呼别人被call了 连续open了三把),六人call,我在 ...

没说有效筹码 但这个情况用66sq 似乎并不是什么好选择,还是去中set更实惠一些。
 楼主| 泽西卡卡 发表于 2017-11-7 10:06:06 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2017-11-7 09:59
没说有效筹码 但这个情况用66sq 似乎并不是什么好选择,还是去中set更实惠一些。 ...

我的筹码是300bb,枪口位玩家200bb。
我觉得其他玩家入池肯定有的是因为不信任枪口位玩家有好牌,所以对于这些“伪强牌”我做个sq基本上就都走了。至于真正有好牌的,轮得到我做sq吗?
打完了ca秀JJ,MP秀99。对上谁,我的胜率都很低。
woody 发表于 2017-11-7 10:32:43 | 只看该作者
你这叫极紧么  哈哈
sky1021 发表于 2017-11-7 11:00:28 | 只看该作者
泽西卡卡 发表于 2017-11-7 08:40
枪口位上头玩家open raise12bb(前两把拿59杂色300bb炸呼别人被call了 连续open了三把),六人call,我在 ...

你这么玩无非是增大波动而且不增加回报而已 就算人家都弃牌给你那又如何

回报跟风险不成正比

这种就叫极度偏离9人桌最优策略

虽然你这么玩是+EV的

但是这EV程度并不足以弥补所承担的风险

所以很多时候什么大下风 其实是自己的问题

这把如果你拿QQ这么干,你不就赢了吗?

对手把把OPEN 12BB,其实只是把局挑大大约10倍而已 该坚守的策略还是要坚守 不因为人家是老板 就把自己最优策略给偏离了
lordzxd 发表于 2017-11-7 11:04:00 | 只看该作者
这种冒进打法其实也是一种上头,其中一些弃不掉的短码(80BB左右)大口袋,考虑赔率几乎一定会跟注。
sco 发表于 2017-11-7 14:52:04 来自手机 | 只看该作者
对付这种老板最好就是蹲,等强牌来了一锅端
wangdafa123 发表于 2017-11-7 16:06:29 来自手机 | 只看该作者
我是JJ的话绝对不会弃给你的,因为动态决定了你这大概率是挤压
AKQJT9021 发表于 2017-11-7 17:28:39 | 只看该作者
打得好,只是输给了运气。加油!!!