智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

X圈248一手牌局的疑惑

郭威 发表于 2017-11-6 12:00:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
x圈248一手牌
4人桌,hero(1700)庄位open26with2h2c,小盲(1000)call,抓位(600)call,3人池,底池86。
Flop Qd2s4d, check到hero打2/3pot,小盲和抓位call,底池254。   
Turn 8s,双花面,check到hero打3/4pot,小盲call,底池634。
river Ac,小盲donk316,后手484。
我想问,这里是call好一点还是allin好一点?补充一下,小盲是打的比较差,略有盈利的玩家,入池率49,胜率30,PFR 7%,AF 2.0,3bet 0.5%。
打完之后我想了一下,简单说下思路。
flop2家call,牌面比较湿润,顶对中对,抽花抽顺,set4都有可能。turn上8,我再打出去能call的抽牌只有买花,35,56,成牌是顶对,2对。很小概率44,88,QQ,set在这么湿润的面上肯定要raise回来的。
river的Ac让他能主动donk出来有抽花抽顺miss,成牌有2对,set,35。Adxd如果不是中了2对很难打出来,set基本排除,那么我这里raise回去只能得到AQ的支付,但是AQ不确定这种玩家会不会翻前3bet,其他的2对不确定能不能打到价值,然后输35和很小概率的set。结合一下这类鱼玩家的数据,仔细想想,感觉AQflop就会给我打回来,所以感觉弃牌都是可行的
好吧,还是正常点,call和allin哪个好一点?个人更倾向于call。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
qazplm2001 发表于 2017-11-6 14:22:50 来自手机 | 只看该作者
推了呀
hust_1986 发表于 2017-11-6 15:15:41 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-11-6 15:21:08 | 只看该作者
这种牌你还需要想?推一脸啊
hust_1986 发表于 2017-11-6 15:21:13 来自手机 | 只看该作者
soett 发表于 2017-11-6 15:25:00 | 只看该作者
call可能好一点对手49入池率   range里的35怕是不少
AKsReid 发表于 2017-11-6 18:40:07 来自手机 | 只看该作者
just call就可以了
lililili11 发表于 2017-11-6 19:43:48 | 只看该作者
这手牌是all in输了?

我倒是不觉得一个入池率49的赢家会“打得比较差”,打得这么松,只是人家喜欢玩扑克吧
 楼主| 郭威 发表于 2017-11-7 01:48:25 | 只看该作者
lililili11 发表于 2017-11-6 19:43
这手牌是all in输了?

我倒是不觉得一个入池率49的赢家会“打得比较差”,打得这么松,只是人家喜欢玩扑克 ...

相对而言是比较差的玩家,不只是因为数据,他是俱乐部里面的常客玩家,有过观察才下的结论。
这手牌是call输了,3h5h,我的疑惑是如果面对一个正常玩家或者一个优秀的玩家,这里是allin好一点还是call好一点。
lililili11 发表于 2017-11-7 02:01:53 | 只看该作者
正常玩家,假设没有35的话,这个河牌是不会有donk range的,所以没有call或者all in的选择啦