智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

老墙愿不愿意打这个局?

Howard 发表于 2012-1-3 06:20:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我主场虽然都是很小的局,但有一个例外,就是10-25-50 PLO

这个局每周开1-3次,都是几个固定熟客在打。盲注10-25,纽扣上自动straddle 50,有时候还会有200或300的第二个straddle。

几个我比较熟悉的dealer,都劝我去打这个局。因为有两三个,有钱打得又松,水平可想而知。虽然有两个好手,但肯定还是有利可图的。可惜我PLO不入门,资金也不够。

我估计,要想长期打,没有40万美刀是靠不住的。但要想一两个星期抽冷子干一票,10万也马马虎虎了。

如果想来,我愿意入股。有钱共搞之
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
小胖 发表于 2012-1-3 12:17:30 | 只看该作者
让墙哥离乡别井去Howard那里打PLO?好象墙那地方本身已经是扑克天堂了呀。
伟大的墙 发表于 2012-1-3 12:41:42 | 只看该作者
谢谢你邀请我打这个擂台
不过我确实不敢参加,实在是我的奥马哈水平很一般,另外这个有点太大。
更何况,路途也太遥远。
其实我们这里也经常有这个游戏,和你们那个一样大的。我只是在旁边看看。
我天生不是赌徒,所以升级特别慢,现在打2-5奥马哈都心惊肉跳。

我和老陈可能2月底3月初去拉斯维加斯。
无论那里最近好还是坏,我们都准备去看看。
可能对你们美国来说,几乎每个城市都比拉好。可对我们来说,拉就是我们心中的天堂。
出生在寒冷的黑龙江,对寒冷有着与生俱来的厌恶与讨厌。小的时候,一提起吉林辽宁,我们都当做梦想中的南方,就别说江浙两广了。
我希望能在拉斯维加斯买个房子,主要原因是房子便宜。将来,无论能否在那里打牌站住脚,每年去躲躲寒冷几个月也不错。这就是为什么我痴心不改总要去拉斯维加斯考察的原因。

到拉斯维加斯后,再和你多联系。
luckypanda 发表于 2012-1-3 13:13:19 | 只看该作者
Vegas的房子好象真的很便宜,几万块就有交易啦,墙要是喜欢,买一间当度假屋无妨啊。
伟大的墙 发表于 2012-1-3 14:03:45 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-1-3 13:13
Vegas的房子好象真的很便宜,几万块就有交易啦,墙要是喜欢,买一间当度假屋无妨啊。 ...

对啊,就是当度假屋住。

美国人太狂妄,跟老霍富贵等一提起拉斯维加斯,觉得像人间地狱一样,夏天热,沙漠,干燥,戈壁滩。你看,我们加拿大一提起拉斯维加斯,简直觉得赛苏杭了。

如果拉斯维加斯赛苏杭,真不知道洛杉矶赛什么了,河马城赛什么了。
Mirabelle 发表于 2012-1-3 14:05:35 | 只看该作者

可惜去不了美国,心向往之...

其实霍师傅身边既然有这样的局,我觉得就应该果断调整自己的发展方向啊

抓紧时间在网上先练,我觉得如果你能在PLO100的级别做到盈利,去抓那些鱼就应该完全没问题了
伟大的墙 发表于 2012-1-3 14:25:24 | 只看该作者
我觉得早期资金不足的情况下可以这样起步
当然,首先你的水平要过关,以你对德州的理解,奥马哈进步会很快

就是
不一定每一次都需要40万

你可以每月给自己准备比如5000元

每月玩5次,每次买1000
赢了,就执着的玩下去
输了,别追,1000就当交学费了
这样,等于变相给了你足够的资金,不过你必须1,浅筹码启动2,玩的时间比正常少,有时候可能一个session就10分钟

也许很快就把资金攒出来了

但是我玩奥马哈最后总战绩差不多就是0

相信以后会更好一些
Mirabelle 发表于 2012-1-3 14:36:45 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-1-3 14:25
我觉得早期资金不足的情况下可以这样起步
当然,首先你的水平要过关,以你对德州的理解,奥马哈进步会很快
...

墙哥这说法我不赞成啊

这个局实际上是50盲注,1000块只有20BB买入一次,这怎么打?
 楼主| Howard 发表于 2012-1-3 21:51:57 | 只看该作者
卡尔加里居然也有这么大的局,看来我这里对墙诱惑力等于零。小胖同学说的对啊,你那里是扑克天堂

拉斯维加斯夏天是真干真热,不是白说的。可以一个星期每天白天都40度C,或者104F以上。

房子确实真便宜。在zillow.com上好好找找,肯定能有10万以下的不错的3bed 2bath。
伟大的墙 发表于 2012-1-3 22:22:02 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-1-3 14:36
墙哥这说法我不赞成啊

这个局实际上是50盲注,1000块只有20BB买入一次,这怎么打? ...

那就带2000吧
奥马哈技术发挥的最高境界是深筹码,但浅筹码也不是完全没有技术含量,浅筹码能减少波动,避开那些伤筋动骨的伤害。
说到这我自己都矛盾了。
你买2000,赢到10000的时候,游戏结束了。
那下一次再玩,是直接买1万还是仍然买2000呢。