智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

SB,AKo open 120,BB fold UTG call,flop Qd2cTc 不利位置面对激进鱼

xiaoyuer 发表于 2017-10-29 16:38:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1020406,6人,弃牌到小盲,hero 小盲AsKc open 120, BB fold,UTG call;UTG 1552) 是条激进的鱼玩家,会raise 全下所以的顶对以上牌,听牌,范围比较广;flop Qd2cTc,底池296hero bet 190UTG 全下,hero 弃牌。

如果选择过牌,是过牌跟注,过牌加注还是过牌弃牌?如果选择下注,下注小半池或者1/3了还是2/3底池?是下注跟注还是下注弃牌?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
风神大伟 发表于 2017-10-29 16:46:24 | 只看该作者
CHECK ,如果他激进鱼下注,只要不是满池,就过牌全进。如果他也随后过牌,转牌不中牌就继续过,他下注,你就弃牌。个人愚见,我升级打512,两次输了12000块了。现在在打248.总有一天我会回来的
dahongdazhi9 发表于 2017-10-29 20:08:58 | 只看该作者
open就是个错误 open到240以上 或limp 如果open120 不击中面对缠打疯浪鱼 很难防守 不能以普通思维去打强抓局 这种局如果要做挤压 必须要挤疼 他有位置优势
 楼主| xiaoyuer 发表于 2017-10-30 09:27:39 | 只看该作者
dahongdazhi9 发表于 2017-10-29 20:08
open就是个错误 open到240以上 或limp 如果open120 不击中面对缠打疯浪鱼 很难防守 不能以普通思维去打强抓 ...

你好,我觉得你说的有道理;但是如果你AK open 240的话,相当于翻前底池就很大了;对手如果做limp-raise的话,防守起来更加吃力的吧?AK 面对圈里这么紧的3bet,只能fold;甚至QQ 都做不到 open call对手的limp-raise,尤其是对手第一次这么打。
那Open 稍微大一点是否合适?160-180或者200了?

第二个,你应该用什么范围去open,以至于对手不能肆意的去limp-raise挤压?

第三个,如果AK也是limp的范围,是不是太弱了?那么AQ-AT/KQ-KJ/QJ也不能raise了吧?
 楼主| xiaoyuer 发表于 2017-10-30 09:32:05 | 只看该作者
即使你开到240了,一旦被跟注;不利位置,AK还是有7成击不中牌的;flop 面对一对的胜率只有20%啊,没法做到bet-call;check call 大多数赔率也不支持你这么打。。要是相当于送钱了。。
gulugulubing 发表于 2017-10-30 16:40:46 来自手机 | 只看该作者
激进鱼 等大牌干他不就好了 这年头我玩nl20 都很少碰到了 偶尔上来一个几下就被瓜分了。针对你这手牌 我估计我会ck-call吧毕竟equity还可以吧 这种牌输一点给激进鱼就输一点吧 等着大牌干他 不就行了
dahongdazhi9 发表于 2017-10-30 22:14:37 | 只看该作者
xiaoyuer 发表于 2017-10-30 09:32
即使你开到240了,一旦被跟注;不利位置,AK还是有7成击不中牌的;flop 面对一对的胜率只有20%啊,没法做到 ...

你bet300 打个比方 扮演一手强对子 翻牌无论发什么 cbet下再考虑后面怎么干
dahongdazhi9 发表于 2017-10-30 22:18:42 | 只看该作者
xiaoyuer 发表于 2017-10-30 09:32
即使你开到240了,一旦被跟注;不利位置,AK还是有7成击不中牌的;flop 面对一对的胜率只有20%啊,没法做到 ...

进攻是最好的防守 不然不利位置都没办法打牌了 既然位置不利 就要凶 告诉自己抓了AA了 就是一个字 锤
 楼主| xiaoyuer 发表于 2017-11-7 16:02:54 | 只看该作者
dahongdazhi9 发表于 2017-10-30 22:18
进攻是最好的防守 不然不利位置都没办法打牌了 既然位置不利 就要凶 告诉自己抓了AA了 就是一个字 锤 ...

你好,感觉挺有道理;我自己是觉得AK即使不中牌也是有比较强的摊牌价值和过牌跟注抓诈唬能力。。。cbet是否好,我也不确定了;但是AK不中牌跟对手击中一对比较,通常胜率20%左右。。
lordzxd 发表于 2017-11-10 10:58:06 | 只看该作者
跟他玩小底池flop,保持宽的范围,用一些天顺、天两对、set狠狠干他。