智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 三脚架

三脚架 xx圈 online 日记

楼主| 三脚架 发表于 2018-1-12 16:51:46 | 只看该作者
然后是盲注攻防战中的range

co btn sb bb
yhmn 发表于 2018-1-13 15:06:57 | 只看该作者
我这两天正在看一本叫做 高级无限德州扑克概念的书,和你总结的差不多

加油吧
990122851 发表于 2018-1-17 10:29:48 来自手机 | 只看该作者
楼主请继续,学习中。
 楼主| 三脚架 发表于 2018-1-25 01:22:49 | 只看该作者
插一手手牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 三脚架 发表于 2018-1-25 01:33:32 | 只看该作者
简单来说, flop=ThTc4c,  
AI 建议100% cbet 1/2 pot. 对手跟注后, 在turn=5c的时候, 我们的整个preflop range vs 对手defend flop的range, AI 建议全部check.

首先是Hero flop是需要不需要check TT, 建立一个check flop range. 其实不需要, 带着全部的op range 到turn上. 转牌发花, Hero的正体equity下降, 因为对手range有很多flush, 这里建议check 全部range, 同时注意的是check 几乎全部的flush, 只有AQcc以极地的频率去开第二枪, 总体来说就是check 所有的range.

如果对手打, 我们防御:
1. 防御所有的flush, 从AKs-AJs, KQs-KJs, QJs, 6个.
2. 防御所有的Tx (只有ATKT)
3. 防御所有的对子, AA-JJ, 99, 88 放弃一部分.
4. 防御所有的AcKx, AcQx.

到了river, Hero Jam AKcc AQcc AJcc 和 混合咋呼, check 其他的.
 楼主| 三脚架 发表于 2018-1-25 01:38:05 | 只看该作者
可以理解成:
整体range的equity是否大于对手整体的equity.
如果Hero range equity>对手, 则应该bet. 如果没有, 则应该fold.  
turn 发出的牌帮助了对手的range, 则我们应该check, 出了帮助我们的牌, 我们应该bet.
BBlifego 发表于 2018-1-25 02:39:25 | 只看该作者
三脚架 发表于 2018-1-25 01:38
可以理解成:
整体range的equity是否大于对手整体的equity.
如果Hero range equity>对手, 则应该bet. 如果 ...

这个Hjack的cold的call 范围太弱了吧,感觉正常点的10/20选手cold call EP open raise不会那么松,对手那么松的范围EP的胜率实在太高了
 楼主| 三脚架 发表于 2018-1-25 06:24:35 | 只看该作者
BBlifego 发表于 2018-1-25 02:39
这个Hjack的cold的call 范围太弱了吧,感觉正常点的10/20选手cold call EP open raise不会那么松,对手那 ...

不知道你打的什么平台 vs ABC鱼 我觉得这个cold call range 比较合理.
mysong 发表于 2018-1-25 06:54:22 | 只看该作者

兄弟你好,我在智游城看到你的帖子,我也在伦敦这边打12,感觉异国他乡还有一起玩的中国朋友挺不容易,方便加个微信不?有空一起讨论讨论牌啥,或者一起参加个锦标赛的~
990122851 发表于 2018-3-6 17:02:06 来自手机 | 只看该作者
楼主好久没来了,闷声发大财吗!