智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请各位高手评论,这些咋呼。

zhaoyue0o0o 发表于 2011-9-7 10:43:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

第一手。。 NL10 有效筹码100BB
HERO (UTG)手持  QQ  R 0.35(80几手牌的数据为 9/9)
3FOLDS
BTN  CALL
  SB BB FOLD
POT 0.85
FLOP 25 T 彩虹
UTG BEAT 0.9
BTN R 1.8
UTG CALL(TANKS)
TURN 7
UTG CHECK  
BTN CHECK
RIVER T
最后是 25T7T彩虹。
POT 4.45
UTG BEAT 1.6
BTN。 (TANKS shove)
然后  UTG CALL
我驾崩了。 我是BTN。为了让大家不先入为主。这里对手弄成HERO。

手里拿着 AKO。。。
我是这么思考的。。
这个白痴的9/9
我的AK 几乎面对4BEAT不占优势。
而且他的范围非常强。
但是AKO 有位置这牌也是最强牌.
所以没有理由FOLD
但是 3BEAT 也不开心。面对他的4BEAT RANGE我几乎 总是落后。
我有位置。

所以跟了
我猜测他的范围是所有对子. AK 差不多就这样了。
我FLOP的CHECK R
很可能让他FOLD 一些不中的 比如AK
比如 小于T的对子。
面对 再加注 我也可以轻松弃牌。
被跟 我也差不多知道他有一个 中等对子 .或者一个弱超对。
当时意图 被跟 放弃咋呼。出K 出A河牌跟一个合理注。

我估计他最后差不多就是JJQQ 这类超对做一个阻击或者THIN VALUE
面对任何牌 我都会放弃咋呼。
但是我认为 这张T
是我到目前为止能扮演的最强牌。这SB的范围里
几乎没有T 除了(TT)
FLOP的软弱。和河牌的下注大小。
我也不认为他有SEAT
这里他的下注。
第一 我认为一个阻击注。
(JJQQ 这些很可能是最好牌)但是又会在面对全压落后的牌扮演了。

而我这里。
TURN 的CHECK CHECK 也很像 控制底池。底池这时候很大
我咋呼的成功率 我认为大于百分之33.
所以。。
所以 TANKS  SHOVE。。
不知道是不是自己骗自己。
请高手分析

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
dengxianqi 发表于 2011-9-7 17:28:17 | 只看该作者
哪里出现了4 bet???   为什么你把bet写成beat, set又写成seat?  flop你是btn,哪来的check raise?
john_hkust 发表于 2011-9-7 17:39:07 | 只看该作者
这张10对他是好牌,不来10你all in他QQ还会怕你是two pair,现在外面两个10,他知道只要你没有10他就比你大。他觉得你不像10,当然就call了
dengxianqi 发表于 2011-9-7 17:49:06 | 只看该作者
25T的flop 去 rep 两对?  ……  我不认为对方会这么想。其实这把lz flop rep top pair good kicker,讲的故事还是很合理的,对方没相信。
smallma 发表于 2011-9-8 09:57:58 | 只看该作者
你最大的問題就是你想太多了

在NL10裡,基本上你所有的對手對於你貼子裡面所有的想法都不會想到,他只會有一個想法:「我手上有over pair,我要攤牌比大小」,只要價錢合理,叫他不跟基本上是辦不到的。

所以,在NL10裡面去做這樣的bluff是沒有意義的,去打NL200吧。
funnyface 发表于 2011-9-15 13:39:27 | 只看该作者
你这么做只是骗过了自己而已,我要是对手我也不会信啊。
请问什么牌会在25T rainbow的牌mini raise,如果你在有位置的时候,在无draw的牌面用TPTK做mini raise,基本上就是一条鱼。在这里,你的mini raise只能代表over pair,set和bluff。
然后在turn上面对7的check,排除了T set,你的range里还剩下22、55、overpair和bluff。但是在这里22,55应该继续加注小半个pot,方便在river打到AI。
river上的一张T,把你的range继续减弱了,对手1/3 pot的bet,几乎一定是value bet而不可能是bluff,这时如果你有over pair AA或是KK,应该是showdown或是mini raise,而不应该把对手打跑。而且对手的range里有T,你的range里没有。
river这里的AI只能代表22,55,77或是TT,你可能觉得你演的很好,不过对手不信,关键的问题就是几乎没人会在25T的牌面拿only top pair在这个牌面3 bet,鉴于这个牌面联系性太差,就算拿到set也应该just call,而不应该选择3 bet flop。

不过其实对手在UTG用QQ这么打也挺鱼的,这把之后给对手标记个note,记下两条,一个是call miniraise OOP at monotone flop with overpair QQ,另外一个是over pair QQ river OOP bet 1/3 pot and call push。以后在有位置的时候拿到AA不3b,flop到TP也可以mini raise。
数据库 发表于 2011-10-13 17:08:52 | 只看该作者
funnyface 发表于 2011-9-15 13:39
你这么做只是骗过了自己而已,我要是对手我也不会信啊。
请问什么牌会在25T rainbow的牌mini raise,如果你 ...

厉害,佩服,如滔滔江水,有机会能请教就好了