智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dengxianqi

唉,有人在新浪微博直播和Johnny Chan在澳门的牌局

ggyy1414 发表于 2011-8-27 23:30:09 | 只看该作者
看了,不是直播呀。打完后聊聊牌发泄下而已。
发博的那人还好,只是在分析牌局。
旁边两个看热闹到是嘴碎的很。
hahuhu 发表于 2011-8-28 02:41:33 | 只看该作者
HSP里面确实是有鱼,但是谁要是说陈打的一般,我真想骂娘。
虽然我一度认为HSP里面打牌的不过如此,不过那是我刚学会打扑克的时候,感觉自己上去打牌肯定打的比他们好。现在我已经不那么想了。
陈打牌是我认为打的最好的人之一,而且没有任何神话的概念。
HSP打牌里面的人有些人是为了演戏,有些人是为了做广告,还有些人基本把自己的神话给弄破灭了。比如小球派。
 楼主| dengxianqi 发表于 2011-8-29 13:37:28 | 只看该作者
hahuhu 发表于 2011-8-28 02:41
HSP里面确实是有鱼,但是谁要是说陈打的一般,我真想骂娘。
虽然我一度认为HSP里面打牌的不过如此,不过那 ...

主要是一些所谓的“超攻击流”年轻人,认为JC的打法“过时”了,之类的。
我看过好几个人的微薄,都这么说。
现在很多人,非常的傲,非常目中无人……
soloist_huaxin 发表于 2011-8-30 02:50:53 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2011-8-29 13:37
主要是一些所谓的“超攻击流”年轻人,认为JC的打法“过时”了,之类的。
我看过好几个人的微薄,都这么 ...

其实这还得赖online poker,大批年轻人进来,年轻人总会aggro一些,又没怎么经历过世事就突然间暴富自然比较容易自大...
aSwill 发表于 2011-8-30 10:57:09 | 只看该作者
chan确实我见过最好的牌手之一 我看他打牌非常稳健
年轻人搞点小成绩 就小看这 小看那
真正的大家看问题一定不是这么狭隘的
aSwill 发表于 2011-8-30 11:05:26 | 只看该作者
st macau
这哥们在微博上把建设呛的够呛~
 楼主| dengxianqi 发表于 2011-8-31 15:36:41 | 只看该作者
aSwill 发表于 2011-8-30 11:05
st macau
这哥们在微博上把建设呛的够呛~

不止他一个。我知道的就好几个了。

他们明显感觉修养和老邱老朱这些人不是一个层次的。

德州新人 发表于 2011-8-31 22:47:02 | 只看该作者
说实话,很多人打牌玩的大,盈利也很客观,就失去了礼数。
人光有钱是不够的,你想走的更远,更要学会如何尊重其他人。
否则你的圈子仅仅也只能在德州扑克这个范围而已。
盈利比你多的其他行业的成功人士多的很,好好学习吧。
ggyy1414 发表于 2011-8-31 23:51:40 | 只看该作者
看他们的一些微博还有jimmyking的一些帖子,那些所谓的澳门高额高手也是靠老板们盈利的呀。。
又不是在高手林立的牌桌上长期盈利,不觉得多牛。
taoljj 发表于 2011-9-3 17:17:55 | 只看该作者

这还不算直播,前两天不是有人在微薄直播面对700万的重注,丢了A flush的那个更直播。