智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

MTT 请教一手牌

monox0 发表于 2011-8-20 10:40:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教一手牌:
1.1R  5000人的比赛还剩180  

盲注 50K/100K, 我660K在BB,刚换桌,MP前两手刚用88 all in 440K double up一次,这次在UTG+1 raise 30K, 我这时候拿到AQo, 是一个shove 吗?

谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
flyinglion 发表于 2011-8-20 16:03:40 | 只看该作者

是不是写错了,盲注都50K/100K了,raise 30K?是300K吧?
你付了盲注以后只剩下不到6BB,毫无疑问应该shove啊,如果激进一点,几乎可以shove any tow cards了
不知道为什么会剩下这么少,如果不是因为丢了一个大彩池,而是被磨掉的,那现在shove已经有些晚了。
royalflush 发表于 2011-8-20 21:36:20 | 只看该作者
盲注 50K/100K, 我660K在BB
这次在UTG+1 raise 30K

应该是笔误 我当 300K
我这时候拿到AQo, 是一个shove 吗?

这个已经 "是一个call all-in 吗" 的问题了 - 我会call
 楼主| monox0 发表于 2011-8-21 17:54:35 | 只看该作者
写错了,raise 300K,  我还有660K。
清都山水郎 发表于 2011-8-23 14:21:01 | 只看该作者
6个大盲拿到AQo这样高质量的牌,无论如何要all in了。
清都山水郎 发表于 2011-8-23 15:55:49 | 只看该作者
他刚刚Double一次,应该很珍惜手中的筹码,现在在UTG+1加注到3BB,牌力很强。
我觉得是TT到QQ,AK的牌力。
AA,KK应该没有。
但你的筹码实在太短,这里还是得all。
57575777 发表于 2011-8-23 16:04:53 来自手机 | 只看该作者
已经进钱圈了吧?其实你只用想是否跟注全进就可以。对手筹码量880k,对手加300k本质上就是个全进,你shove他也不会弃。况且有效筹码只有660k。所以首先对手弃牌率无限接近于0,AQ这样的牌,对手的放牌胜算要占到一定比重才更加有利可图。所以你筹码超多或超少绝对应该跟,其他情况如果打算拼拼运气也可以跟。这里我认为你应该跟。