智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

二手牌该怎么打?诸位帮忙看看

giggsye 发表于 2011-7-30 18:33:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
NL20 6MAX
对手数据一般,一共玩了才10分钟,觉得他偏松凶,看到过UTG raise J9s,然后call  BB KK的 3B,但是之后在3J3 2 5的BOARD,一直就是check/call,结果KK只打了2条街,RIVER check了,他也CHECK,而我自己打得比较紧,已经2圈没打过一手了,
这是UTG来了44,我raise 0.6
BTN call,其余全部FOLD,POT 1.5,这时2个人手里都是100BB(20刀)
FLOP 5d5sAs
我C-bet1.2,他call,POT3.9
Turn 2,我以为他可能是flushdraw或者是AX,但是我raise UTG,AX可能也很大,比kicker他输的可能大,所以想把他打跑,下注了2.5,他又call,POT 8.9
我已经知道自己多数要输了,他是AQ 80%,AJ20%
结果RIVER 出了个3,我该怎么办?
当时我下了6.6,他call,SHOW AQo
事后我觉得自己打得不好,有另外2种选择
1、check RIVER,他应该知道我如果是AK不会在这里check,那么他就有可能用AQ ValueBet,这样我可以raise他 AI,而他这时已经套锅,很有可能call
2、直接AI,但是这样他有一定Fold的可能,毕竟我很有可能AK,但是如果赢了会多赢好多
大家帮我想想哪种方法好?

还有一手,另一桌,一个松凶的,MP raise 0.6,我BTN AhKd 3B 1.8,BB和他都call,FLOP As5s2d,他们check,我CBET3.2,BB FOLD,他raise 8.8,我该怎么办?
当时看到他一直松凶,不信他有牌,就推AI了,他call 是Ad5d,还好Turn出了Ks,赢了他整个Stack,但是这牌是不是Fold才是正确打法?
我现在觉得应该FOLD,他要是敢在3B且Cbet AXX的桌面上raise,那应该不是Draw吧,再疯也不应该这么打啊,还好这副赢了,以后我觉得Fold比较好,各位怎么看?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
rowelling 发表于 2011-7-30 19:36:17 | 只看该作者
我的想法是:
第一手river应该超池下注11左右吧,对方应该会call的几率还是满大的。
第二手应该fold,一直check/call的对手突然在3-bet的folp上reraise并且套牢自己,应该是成牌,至少是两对的牌力。看他jx call kk那把,如果是抽花顺的话应该只是call才对。
 楼主| giggsye 发表于 2011-7-30 21:21:19 | 只看该作者
rowelling 发表于 2011-7-30 19:36
我的想法是:
第一手river应该超池下注11左右吧,对方应该会call的几率还是满大的。
第二手应该fold,一直c ...

嗯,超额下注是一个不错的办法,我没想到,谢谢!
xiaodd 发表于 2011-8-1 22:57:04 | 只看该作者
1. shove river represent bluff
2. 3bet bigger at 2.5-3