智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教一手牌,turn不知道该怎么打了。

greatsunkai 发表于 2011-7-25 09:36:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对手13/4/9.0
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($5.49)
BB ($12.26)
UTG ($10)
Hero ($13.30)
BTN ($12.10)

Dealt to Hero K A , fold, Hero raises to $0.30, fold, fold, BB calls $0.20

FLOP ($0.65) 3 J 5

BB bets $0.50, Hero calls $0.50

TURN ($1.65) 3 J 5 K

BB checks, Hero bets $0.94, BB raises to $4.39, Hero folds

BB wins $3.36
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
rowelling 发表于 2011-7-25 12:28:52 | 只看该作者
面对这种对手,不会拿着draw牌拼命,手里多数是成牌,fold没问题,能打败你的牌实在太多,对方是瞄着你的整个筹码,TPTK肯定不够。就当做是float没成功呗,反正投入不多。
楼主打得没有问题,鉴定完毕,呵呵。
yacaimei 发表于 2011-7-25 13:25:48 来自手机 | 只看该作者
对手估计kj或set,good fold
giggsye 发表于 2011-7-25 14:55:19 | 只看该作者
我会call,我觉得NL10上TPTK不靠肯定是损失VALUE的
今天早上一副牌:
cake NL10 6MAX
UTGraise0.3,我BTN AJo call,SB call,BBcall POT1.2
flop A9Tr,SB check,BB 0.6,UTG call,我 call,SB Fold POT 3
Turn K,BB allin 2.9,UTG call,剩余1刀,我比他们多,结果FOld
RIver Q
摊牌 BB A8o UTG A6s
我擦擦擦~~~~,后来虽然把UTG清了,但是这副牌损失了几乎一个BUYIN
sunsy80 发表于 2011-7-25 22:14:08 | 只看该作者
我觉得fold很好啊,你们两个人筹码相当,TPTK这里的牌力多半情况是落后的。。。。
57575777 发表于 2011-8-9 11:52:20 来自手机 | 只看该作者
对手的AF9.0吗?看来对手翻牌前后是两种截然不同的风格啊。如果是这样数据的对手,我是肯定会跟注的。除非你在以前的牌局中漂浮过多被对手注意到了,否则在其他多数情况下是绝对不该放牌的。