智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pengyunsong

这种牌能弃吗?

楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-21 14:08:17 | 只看该作者
对手很厉害,我很鱼,昨天晚上疲劳作战,翻牌前KK都没看见直接fold了,这种状态怎么可能像现在这样去分析呢,疲劳的时候不要打牌,尤其是打深筹。
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-21 14:13:33 | 只看该作者
990122851 发表于 2017-9-21 12:05
3bet中A能f,我是不能。r到70bbshowd

问题就是这是一个3-bet过的池子,而我又中了牌,这里我跟你也一样,很难很难fold,除非我下注对手raise回来我可能会弃掉。对手领先下注的话,几乎是不可能直接弃掉的,除非给自己一个非常非常合理的理由。
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-21 14:18:18 | 只看该作者
或者对手领先下注,我raise,对手all in,这里能不能fold掉呢?旁观者清,当局者迷。其实我只想再对自己说一句,没有什么牌型和什么情况是绝对不能弃牌的。
fallzmq 发表于 2017-9-21 15:09:09 | 只看该作者
preflop size 不要那么大吧.. flop call, turn再评估.
990122851 发表于 2017-9-21 15:34:54 来自手机 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-9-21 14:02
这里我在想:

1、对手什么牌能冷call我的3-bet?

没有什么牌不可能,对于一个不了解的对手,只能看他做什么。小注一般就是试探,或是引诱打大池的强牌,你给出反应逼它现牌力才好。打进七八十BB对得住你的A对,不然翻前f掉。个人看法。
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-21 17:54:40 | 只看该作者
990122851 发表于 2017-9-21 15:34
没有什么牌不可能,对于一个不了解的对手,只能看他做什么。小注一般就是试探,或是引诱打大池的强牌,你 ...

通过一定的action使对手展现牌力,而自己又能全身而退,这是门学问,我一直掌握的不好。
SleeplessInSEA 发表于 2017-9-22 01:35:53 | 只看该作者
你preflop 3bet的size是多少来着?满池是什么意思,大小盲+5BB+5BB=13BB吗?还是18BB?
Flop的bet size是小于1/3的pot,无论如何不可能fold不管人家是什么range,这个牌可以bet的combo太多了,fold绝对不可能啊。

自己與自己 发表于 2017-9-22 03:03:13 | 只看该作者

你應該問一下自己,AKs or AQs,當你pre-folp 3bets 之後如果弱擊中能不能跟對手打三條街,如果不能,我比較建議call。
通常讓自己陷入難堪的局面,都是輸錢的局面。
hitnuts 发表于 2017-9-22 04:17:24 来自手机 | 只看该作者
SleeplessInSEA 发表于 2017-9-22 01:35
你preflop 3bet的size是多少来着?满池是什么意思,大小盲+5BB+5BB=13BB吗?还是18BB?
Flop的bet size是小 ...

这些combo在没位置冷call 3bet的可能有多大?
SleeplessInSEA 发表于 2017-9-22 05:22:36 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2017-9-22 04:17
这些combo在没位置冷call 3bet的可能有多大?

depends on 3bet size 这个就是我之前的问题