智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

解气

ronnieshi 发表于 2011-7-8 11:04:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

PS上总有些人牌品很差,尤其对chinese不敬的,见一个要消灭一个。昨天在NL10上遇到一个东欧人,清了他2次,解气。

之前曾经清过他一次,当时大家筹码都不多,我AK前位limp,他AQ大盲5BB,我allin,他call。输了以后来了一句“Chinese..."

之后,大家都是100BB左右。他button 5BB,我脑子也偶然短路,在大盲2d8d call。我知道他是强牌,多数TT+。flop 278彩虹,有一个方块。他bet $0.8左右,我call;turn上一个5d,他bet $1.5,我越发肯定他是TT+了,直接All-in,他fold牌或call我都无所谓;他秒call,river blank,最后28 two pair 胜出他pocket J。

然后他开始爆发了,“Chinese, Idiot..... Call 5 bet with 28....Idiot....Fxxk  u"

我又好起又好笑,"Fish, watch your manner,who says 28s can not call a 5BB..."

然后他还喋喋不休骂人, 我回了一句: "your parents did not raise you well, please learn how to be a human before you learn how to play poker..."

我承认我自己这个牌打得很危险,打得也很无理,他也很有可能是set;但是基于我的判断,他如果T以下的对子,在preflop很可能会3BB而非5BB,我觉得他overpair的机会更大。如果我鱼,他更鱼,我call了5BB,那么我是AA,KK,QQ不可以啊,22,88,55不可以啊,有好多牌可以胜出他的JJ,他最多能beat就是A9之类的牌,完全没有理由call我的all in,JJ在这种牌面上面对allin,只是bluff catcher。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
notch 发表于 2011-7-8 11:39:00 | 只看该作者
5bet是啥?第5次bet?看行文像是bet 5bb
hahuhu 发表于 2011-7-8 13:16:03 | 只看该作者
这么好的客户,为什么要跟他闹矛盾啊。
对国人不敬,总比对我们很尊敬最后老赢我们钱好吧。
下次见再见到,一定要放水养鱼。培养好客户关系。
dengxianqi 发表于 2011-7-8 13:24:08 | 只看该作者
没看懂。为什么会频频5bet???  AQ去5bet??  AK去call 5 bet???  28去call 5bet????
都是怎么玩的啊???
稍微计算一下,假使标准3bb open, 3 bet 就到9bb,4 bet至少也要30bb了吧,5 bet就allin 100bb了啊。
28去接这样的5 bet?? 不对啊。 你们flop turn都打了啊。
你肯定是弄错了,把5bb open理解成5bet了
feiyingcpr 发表于 2011-7-8 15:20:48 | 只看该作者
就是啊,preflop5bet,就100BB,哪还能打到RIVER啊
 楼主| ronnieshi 发表于 2011-7-8 15:21:14 | 只看该作者

对不起,我打错了,是5BB,闹了一个乌龙。惭愧中,已修正。