智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

hyrz

hyrz 发表于 2017-9-11 12:56:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
    **从喜欢象棋到偶然接触德州扑克7年多了,玩了各种平台,从最初的JJ到博雅到大发到888到。。。反正你们喊得出名字的我都敢说玩过,国内的小(黑)平台也玩过很长时间,被坑过,也利用齐漏洞小赚了点,现在主要玩DPQ,看了youus的帖子,才发现自己越来越懒而不自知,无形中有一股冲劲,想要爆发,于是我也开个帖子,记录有关德州扑克的点点滴滴。
 楼主| hyrz 发表于 2017-9-11 13:41:38 来自手机 | 显示全部楼层
    **爆个国内小(黑)平台的料,类似什么以前宝都,火星,ewin,友博这类平台都可以设置机器人,房间的人数可以随意设置,可以开超级账号,可以设置超级账号拿到打牌的概率(100%),超级账号可以看到其他所有人的牌(每把都最大,看不看都无所谓),最黑的要数百家乐,可以后台控制下一把出庄还是闲,其次是扎金花。
 楼主| hyrz 发表于 2017-9-11 13:53:37 来自手机 | 显示全部楼层
    **JJ比赛,博雅德州扑克的发牌不是随机的,有规律,这两个平台我不止一次在不同的房间拿过同样的牌,包括手牌和下面的公共牌,还有各个位置其他人的牌,以前玩JJ比赛,群里有个流行语‘37神话’,拿到37胜率大大的。现在比较出名,反水比较高的蜗牛的亚洲厅同样有超级账号,特别是2/4万游戏币以上的厂子。各种宽的范围和你刚正面各种赢你。神扑克就是蜗牛亚洲厅。
 楼主| hyrz 发表于 2017-9-11 14:12:53 来自手机 | 显示全部楼层
    **大学同学的表妹夫是个币商,他说的,博雅的比下场都是工作室抓呆子。
 楼主| hyrz 发表于 2017-9-11 14:15:36 来自手机 | 显示全部楼层
    **1.17.9.11,今天目标打满5个小时。
石头兼牌手 发表于 2017-9-11 19:43:23 | 显示全部楼层
hyrz 发表于 2017-9-11 14:15
**1.17.9.11,今天目标打满5个小时。

必须来给顶一个
sky1021 发表于 2017-9-11 22:24:18 | 显示全部楼层
喜欢这样的黑幕贴,必须顶楼主 期待后续更新
 楼主| hyrz 发表于 2017-9-11 23:37:14 来自手机 | 显示全部楼层
1.17.9.11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Jimihandrix 发表于 2017-9-12 01:46:15 | 显示全部楼层
hyrz 发表于 2017-9-11 14:12
**大学同学的表妹夫是个币商,他说的,博雅的比下场都是工作室抓呆子。 ...

浪浪是你同学的妹夫?
pengyunsong 发表于 2017-9-12 09:18:34 | 显示全部楼层

那个ip地址是什么意思