智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 吹牛无罪

人尽敌国之一

pengyunsong 发表于 2017-9-12 09:13:58 | 显示全部楼层
对于这种人,少玩结构牌,多玩强牌就是了,拿34s跟人家玩,找死!
傻傻的鱼 发表于 2017-9-12 11:24:50 来自手机 | 显示全部楼层
吹牛无罪 发表于 2017-9-9 05:19
普通的现金桌子上,手紧如我,拿20BB,本来是没法儿盈利的。但是今天这张桌子松浪,等到好东西不愁没人支付 ...

还不更新呀,不要学起点那些太监
sky1021 发表于 2017-9-12 15:59:15 | 显示全部楼层
SleeplessInSEA 发表于 2017-9-9 01:04
这个神奇的赌场2/5只能买300.我看了下美国其他州也有类似的奇怪理念,关键还是觉得poker是赌博,然后限制 ...

那你就只有一种玩法 玩AJ+ TT+ 直接推

谁比你松就送你

smileonly 发表于 2017-9-12 16:02:17 | 显示全部楼层

吹牛的文风轻盈又不失精彩,坐等更新
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2017-9-13 01:59:16 | 显示全部楼层

这个印度程序员的牌打得不对是真的,他得运气非常不好,也是真的。凭心论,把我放在那个大锅里,面对马里奥这样的疯子,能不能弃掉第二NUTS,我也没有十足把握。
而这位同学输钱的姿势,优美,也是真的。

一般输大钱的,能憋着不发毛的,就已经很不错了。很多人直接就开始咒骂运气,修养再差一点的就辱骂对手,人品更次的,还会咒骂女荷官。
码工谁也没骂,也没硬憋着憋出内伤,心态已经崩了,也就是一直念叨,说不外乎是:“我今天弄不过你,你打的比我好,我被你骗了,哎呀我想着要弃牌的“,等等。往大了说,人家这叫哀而不伤。我玩游戏币输了都比他着急。

但是这码工也有不对的地方。本来他走了就得了。谁知道他出去一会儿,又回来了。
回来也不买筹码,就坐在Hit&Run了的7号空椅子上,跟我上家8号位置上的白头发克里斯聊天。
克里斯忽然说:你不该走。
码工说:我弄不过他。
克里斯说:我要是你我肯定不走。机会难得啊。
码工说:我试了,你也看见了,买多少都是送他。
当时马里奥出去抽烟了,位子空着。克里斯用鼻子指着马里奥的4号空位置说:"我不知道,但我的意思是,这张桌子跟你的牌风很契合。你的风格很适合这张桌子。”

白头发克里斯是本地的一个老主顾。他头发虽然纯白,但年纪并不大,脸上没有啥褶皱,体型白而且胖,像个大馒头。这老哥们不分位置的手紧,但是保卫盲注时很极端。他除了运气特别不好的时候,总是笑咪咪的,尤其大家都溜入到他的大盲的时候,他就会下个特别大的注,然后意味深长地笑嘻嘻地着看大家。有时候他会分享一些高深莫测然而却稍显空泛的牌理,好比这次,他说什么:“你的风格很适合着张桌子”,就不知道是什么鬼。但是他劝码工同学留下,深合我意。

这里的牌手们有个毛病,打着打着就不见了,半天才回来。尤其打完一个大锅后,参与者们不论输的赢的都要出去散散心定定神,结果好端端的九人桌变成六人甚至五人桌。当时我的计划是无脑使用墙师傅提出来的小三法,耐心等大牌。这种短桌子大盲小盲削来削去的对我的战略实施相当不利。因此我也劝码工:“这桌子确实好。我要是你我也不走。”

码工被劝动, 去取了钱来,买了最大买入300,坐回他原来的位置。
不久他从马里奥身上顺利翻倍。他和克里斯对了个眼神,会心一笑,然后也出去不知道干嘛去了,留下空荡荡的位置和600多筹码。

正好在这时候,坐马里奥下手5号位置的刁德一回来,扫了一眼桌子,问:“欸?一号那些筹码,谁的?”

未完待续
smileonly 发表于 2017-9-13 15:15:16 | 显示全部楼层
想在看悬拟小说,一波未平一波又起
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2017-9-14 06:13:50 | 显示全部楼层

这个刁德一是谁?

这个白人小哥我是第一次见。这家伙紧挨着马里奥坐,我看的这一段时间,这家伙赢了马里奥不少。当时他是桌上筹码第二多的家伙,有1800左右。刁德一眼神又狠又贼,一看就是在社会上滚出来的,浑身江湖气。当时马里奥在桌上唱主角,我们其他人围着他打,但是并不跟马里奥搭话,就让他一个人自HIGH。但是刁德一跟马里奥彼此唱和,俩人不管谁赢了一锅,就砥一砥拳头,表示祝贺。俩人之间的对话是这样的:

招待生来了,问:谁要点东西吗?
刁德一道:再给马里奥来瓶啤酒。
马里奥道:拿瓶水来吧。
刁德一道:你怎么能不喝酒呢?
马里奥道:你想把我灌醉,趁机赢我钱?
刁德一道:你丫醉不醉有区别吗?

又过一会儿,马里奥他老娘亲说饿了,马里奥从他面前得筹码城堡里拈出一个5刀两个1刀的给他妈,说:“你去吃自助餐吧。” 自助餐要30刀,7刀哪儿够。他母亲捏着筹码哭笑不得。
刁德一道:“7刀哪里够?”
马里奥道:“上次我女朋友7刀吃了还有富裕。”
刁德一道:“那尼玛是汉堡薯条。”
马里奥道:“反正够吃饱了。”
刁德一道:“你孝顺点儿吧。这屋里除了我就她一个人盼你好。”

种种类似的对话不一而足。这刁德一话里话外占着上风,有点把马里奥当傻子逗的意思,马里奥反正赢着钱呢,心情大好,也不在乎。

这次刁德一回到桌子,眼睛一扫,马上问:问:“欸?一号那些筹码,谁的?”  果然够贼。

白头发克里斯回答:就是刚才那位。

刁德一问:“他不是走了吗?”
克里斯回答:“他回来了。我把他劝回来的。”
刁德一用非常夸张的语气大声道:“Thank you!"  
克里斯保持着他那种意味难明的笑容道:”You are welcome."

这俩人一谢一答,把我对桌面动态的认知,打了个稀巴烂。
我去你个大西瓜。
我一直以为,这张桌子的主旋律是我们一群人打马里奥一头驴。印度码工冲锋在前,牺牲了,但我是把他当同伙看的。没想到这里还有憋着朝冲锋在前的同志打黑枪的。
刁德一算是给我上了一课。

不过丫谢克里斯算是白谢了。之后他一分钱也没从码工那里赚着。

未完待续。
SleeplessInSEA 发表于 2017-9-14 06:37:53 | 显示全部楼层
吹牛无罪 发表于 2017-9-14 06:13
这个刁德一是谁?

这个白人小哥我是第一次见。这家伙紧挨着马里奥坐,我看的这一段时间,这家伙赢了马里奥 ...

更新太慢,差评
990122851 发表于 2017-9-14 09:38:48 来自手机 | 显示全部楼层
楼主布拉夫漂亮
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2017-9-15 06:54:16 | 显示全部楼层

可怜的印度码工,他的筹码大部分是被劝他留下的克里斯清掉的。决定性的一手牌,克里斯翻牌就中了葫芦,翻牌转牌都过牌跟注,河牌又过牌,码工又下注,克里斯苦笑了有三分钟,忽然来了个ALL IN。 码工想了又想,弃牌了。克里斯亮牌给他看,说你弃的对。码工说:我就知道。河牌你一推我想:克里斯这回一定有大家伙。还好我弃了。

我心想,好什么好,你筹码四分之三都进去了,这还叫好?

不久后,码工拿俩高张翻前推,马里奥用99彻底洗光了他。码工说了个All right走了,克里斯追上去拍他的肩膀勉励良久。

至于那个刁德一,不但没占了码工的便宜,还被马里奥咬了一口。

这手牌我拿小对子下15刀,马里奥在小盲跟注,刁德一也跟。翻牌K87俩红桃,马里奥DONK50刀,刁德一跟,我扔了。转牌黑T,马里奥下70刀,刁德一又跟。河牌方片7,马里奥想了想,下了55刀。据我此前观察,马里奥下注的绝对数量比别人大,但他的诈唬下注比他自己的价值注要小,所以当时我想,这哥们一定又是在诈唬。刁德一犹豫了半天,又盯着马里奥看了一会儿,终于跟了,并率先亮K9,马里奥面无表情地翻出AK来赢下这一锅。
这个马里奥打牌疯狂但也有他的算计,他知道下了大注刁德一肯定不支付.要换了对印度码工,他下注肯定大的多。我和刁德一用他对付印度码工的牌路读他,都读错了。

读错了醉酒的疯子,刁德一很不高兴。

垒完筹码,马里奥又支出拳头来,要跟刁德一重申他们的友谊,刁德一拒绝。
马里奥道:“你怎么了?” 刁德一不理他。
马里奥接着问:“我们不是好朋友了吗?”  刁德一悻悻地不回答。
我接话道:”你刚赢他一锅。你们做不成朋友了。“
刁德一道:”你要当我是朋友,你就告诉我你有大牌。我他猫的用拿K9付给你200块。“
马里奥道:”好吧。下次我有大牌我一定告诉你。“
刁德一道:”真的?“  
马里奥赌咒发誓说一定当真。
刁德一道:”这才对。好朋友就应该坦诚,不要藏着掖着。“ 说罢和刁德一砥拳,算是重修旧好。
马里奥还在接着说:”下次拿大牌一定告诉你。“
刁德一实在忍不住了,扑哧笑了出来:”你这个混球,你他老母的下次你就是诈唬了“,一边说一边用拳头顶住马里奥的太阳穴一推,推的马里奥上身整个都歪了过去。
马里奥坐正身子,笑着说道:”那这么着吧。我请你一杯...... 算了,我请全桌。大家随便点,算我的。“

白头发克里斯立刻来了精神:”你是认真的吗?“ 得到确认后,他毫不客气地点了一瓶名字特别复杂的饮品。听那名字就知道这玩意儿便宜不了。

为家所累,那晚我很早就走了。我走的时候,马里奥送给克里斯1600+的筹码。

后续之一:第二天,刁德一很早就中了四条。根据本地规定,当晚12:00之前再中一个四条或以上,刁德一会被奖励1000刀。他为了等这第二个四条,一直待在桌子上,输光了此前全部盈利。输光后他说要走,出去从ATM取了钱又杀了回来。我不知道他后来胜负如何。此后没见过他。

后续之二:第三天,我特意换到印度码工的桌子上企图占他便宜。同样换过来的还有金姐等一众高手。我本人送给码工600刀,金姐也送了差不多600多。印度码工CASH OUT了三千多。

牌桌不大。咫尺之间,人尽敌国。
我爱这个游戏。

--------------------------------------------------------------------------------
全帖完。