智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Easy fold?

spiderhami 发表于 2017-9-1 21:26:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sky1021 发表于 2017-9-2 00:25:41 | 只看该作者
这在打什么完全没看懂

翻前3BET了,中了还不推??????就这么点筹码量100BB多一点,你竟然弃牌??????

这种牌我来打,TURN暴力3BET,RIVER不管发啥都推了

就100BB,根本想都不用想
SleeplessInSEA 发表于 2017-9-2 00:45:05 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-9-2 00:25
这在打什么完全没看懂

翻前3BET了,中了还不推??????就这么点筹码量100BB多一点,你竟然弃牌??? ...

river raise了以后被推过来才fold的,我觉得应该是nice fold了

sky1021 发表于 2017-9-2 01:07:44 | 只看该作者
SleeplessInSEA 发表于 2017-9-2 00:45
river raise了以后被推过来才fold的,我觉得应该是nice fold了

RIVER FOLD我也觉得是NICE FOLD

但是这牌从头到尾我认为打的太不激情 太被动

如果是我,决定要玩这手牌 那我中了 100BB都是毫不犹豫推上去

否则就不要玩这手牌

玩的激情的额外好处之一:拿到大牌更容易得到支付

玩的激情的额外好处之二:老板喜欢跟激情人士交流 老板通常拒绝与紧弱蹲交流

玩的激情的额外好处之三:输赢能快点有结果 时间就是金钱 单位时间盈率高

暂时想到这么多
自己與自己 发表于 2017-9-2 01:35:20 | 只看该作者
SleeplessInSEA 发表于 2017-9-2 00:45

turn那一槍打那麼小,RIVER怎會拿到太多價值…
SleeplessInSEA 发表于 2017-9-2 02:16:02 | 只看该作者
自己與自己 发表于 2017-9-2 01:35
turn那一槍打那麼小,RIVER怎會拿到太多價值…

这个line确实是比较奇怪的,一把3bet以后cbet的比较多。但是可能也不是特别奇怪,就是flop中了怪兽牌,check下平衡和AK的组合吧,Turn上变得wet了就开一枪。这个牌的value,我觉得V担心的是Hero没有非常强的牌来支付吧。
自己與自己 发表于 2017-9-2 03:30:08 | 只看该作者
SleeplessInSEA 发表于 2017-9-2 02:16
这个line确实是比较奇怪的,一把3bet以后cbet的比较多。但是可能也不是特别奇怪,就是flop中了怪兽牌,ch ...

但我覺得在TURN的這一槍我覺得太小了。
1. 不論緊鬆,Turn在這個面既有同花叫牌又有對J,打一槍中等(我覺得420-520)的有不少牌在河牌能得到支付,更甚者可以打一槍很大的來個半詐︰最少你也有個叫牌
2. 牌面算上總共有15OUT給你有NUTS牌,而且你已經中了中對,如果FLOP大家都CHECK,你TURN不開一槍大的很難在RIVER得到支付
3. 單挑有位置是個很好的優勢,到了河牌還可以看看對家怎樣行動

SleeplessInSEA 发表于 2017-9-2 04:49:56 | 只看该作者
自己與自己 发表于 2017-9-2 03:30
但我覺得在TURN的這一槍我覺得太小了。
1. 不論緊鬆,Turn在這個面既有同花叫牌又有對J,打一槍中等(我覺 ...

bet size是有点奇怪,3beter check了两条街,然后river突然lead。。混乱得很啊
 楼主| spiderhami 发表于 2017-9-2 07:50:26 | 只看该作者
这牌谱被我截的是漏了一些信息(主贴又不能编辑了)。。mtt的手牌,盲注40/80/ante

@sky
1. turn c/r的意义是?
2. “中了就推上去”我猜测你说的是river中了三条,那c/allin确实是一个选项,不过针对他两次那么小的size,我感觉牌力是挺弱的,超几倍池的allin似乎难让比我们弱的牌call?

@自己@sleepless,
我是翻牌前call 3bet的人,turn上我继续check,villain开始bet很小的一枪。
turn上我们的KJ或许是强到可以lead并且vbet很多river,实战中可能考虑到我这里会lead所有的Qx,所以把KJ放入了check range,并且有flush draw的额外保护。

一条街价值诈频 发表于 2017-9-2 10:14:05 | 只看该作者
中对子就推也是醉了