智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问我应该怎么作合适?

德扑优优 发表于 2017-8-4 12:42:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我是一个经常在赌场玩的人,现在有个熟悉的老板在赌场做了一个德州扑克厅,因为是刚开始,人不多。他知道我比较会玩,就和我说,他要开的是50  100的局。他可以给我提供资本,输了算是借的,赢了算你自己的。因为我最近几天打百家乐输了,所以打50  100 我自己资金确实不行,而且我也知道赌场里玩百家乐、龙虎的老板多,打这样的局是小局,输赢不在意,可以说有鱼,我应该有胜算。所以我自己没有多想就同意了。但我也考虑了波动,我就和他说最少要准备3万元钱给我。可能最近运气真的很差,没有想到3万元碰到几手冤家牌就输掉了。现在老板看我很快输了3万,对我的技术有点怀疑,就说如果我再打,他愿意出一万,让我自己再出一万。我感觉他应该是不想在我身上投资了,但我现在资金也有点困难,我就和他直说,我现在资金困难,如果不困难,我也不需要你来投资我。我和他也没有深交,但他人也是一个不错的人,他也不会来催我要钱(这肯定不是一个陷井)。所以我现在感觉很尴尬!请大家给我点意见,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
youus 发表于 2017-8-6 12:49:43 来自手机 | 只看该作者
楼主资金管理意识不强啊,50个买入至少。另外得谈好分成比例,不然按你们的约定,是你自己借钱在赌。