智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pengyunsong

最近郁闷,精神有点失常,再来探讨上风期和下风期的问题

楼主| pengyunsong 发表于 2017-8-4 09:55:44 | 只看该作者
觉察心想事成 发表于 2017-8-3 21:44
我的看法,楼主转牌没有套池,自己投入65BB,对手投入65BB,另外一人投入20BB后弃牌,剩余筹码还有135BB, ...

1、曾经有人说,如果你做的决定和你看到对手手牌后所做的决定一样的话,那就是正确的决定。
2、从对手的手牌看,无疑是做了正确的决定。
3、但是在对手手牌未知的情况下,这可能不是个最优的决定。
4、可能这是个正确决定和最优决定的选择,正确的不一定是最优的......

sky1021 发表于 2017-8-4 09:56:11 | 只看该作者
哎,楼主啊 翻前3BET的POT,别说你中了顶两对了

中了顶对都直接推了 你管他发啥呢

他中了算他狗运好
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-8-4 09:58:48 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-8-4 00:16
上下风是切切实实存在的,不过这牌领先应该很高兴才对呀,对手TJo call3bet 然后call flop even call turn ...

我这个人比较没骨气,输了就认栽,运气好的鱼是鲨鱼,打不过。
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-8-4 10:00:14 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2017-8-4 04:43
AK 打的一点毛病都没有。在3bet pot中 draw牌的比例严重下降,更多的时候其实就是比谁的对子大(有效筹码20 ...

在3bet pot中 draw牌的比例严重下降?这句话的意思是?

楼主| pengyunsong 发表于 2017-8-4 10:00:53 | 只看该作者
doglas 发表于 2017-8-4 05:57
一手牌至于那么郁闷吗?

原因在18楼
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-8-4 10:06:26 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-8-4 09:56
哎,楼主啊 翻前3BET的POT,别说你中了顶两对了

中了顶对都直接推了 你管他发啥呢

确实是看到这个flop,马上想到的是两道街打光,这是一个本能的直觉反应,也不知是对是错。
richardsyj 发表于 2017-8-4 10:38:12 来自手机 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-8-4 10:00
在3bet pot中 draw牌的比例严重下降?这句话的意思是?

意思就是 3bet pot 中 draw牌比例比一般open的pot少,或者说在3bet里 三张花的牌面并没有那么可怕。
sky1021 发表于 2017-8-4 11:19:57 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-8-4 10:06
确实是看到这个flop,马上想到的是两道街打光,这是一个本能的直觉反应,也不知是对是错。
...

要说有点漏洞的地方 就是你翻前3BET小了点,可以再搞大些
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-8-4 13:52:34 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2017-8-4 10:38
意思就是 3bet pot 中 draw牌比例比一般open的pot少,或者说在3bet里 三张花的牌面并没有那么可怕。 ...

嗯,有道理
990122851 发表于 2017-8-4 21:23:08 来自手机 | 只看该作者
这把牌,打得细腻的会觉得有问题,而对于大部分人与我,则认为没啥问题。城里高手都出来丫。