智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: darkillermax

冒个泡

楼主| darkillermax 发表于 2009-5-10 08:34:00 | 只看该作者

冒个泡

[quote="darkillermax":b6o34mrx][quote="royalflush":b6o34mrx]嗨,弟弟好久不见
这学期挺忙~~最近才闲下来~~[/quote:b6o34mrx]

你这家伙,前些天我在PS打FL2/4,好几桌都碰到你了,你有没有看到我啊? [s:177][/quote:b6o34mrx]

呵呵,我混vpp,没办法,supernova要保持就得打FL啊
luckypanda 发表于 2009-5-10 09:12:18 | 只看该作者

冒个泡

呵呵,我混vpp,没办法,supernova要保持就得打FL啊

我知道你混VPP啊,干嘛说得打FL很丢脸似的。你答非所问哦,我是问你有没有看到我~~ [s:167]
 楼主| darkillermax 发表于 2009-5-10 10:00:40 | 只看该作者

冒个泡

[quote="darkillermax":24o6buq4]

我知道你混VPP啊,干嘛说得打FL很丢脸似的。你答非所问哦,我是问你有没有看到我~~ [s:167][/quote:24o6buq4]

看到了哦~~不好意思赚你的钱嘛就走了后来~~~呵呵
其实是怕你来了没钱赚了~~~
luckypanda 发表于 2009-5-10 10:39:57 | 只看该作者

冒个泡

看到了哦~~不好意思赚你的钱嘛就走了后来~~~呵呵
其实是怕你来了没钱赚了~~~

学习忙,脑子也没坏掉嘛。还知道说些善意的谎言来哄熊猫姐姐开心,呵呵。不管真的假的,我全盘接收~~ [s:185]
royalflush 发表于 2009-5-11 11:58:31 | 只看该作者

冒个泡

[quote="royalflush":1th6ut5g]嗨,弟弟好久不见
这学期挺忙~~最近才闲下来~~[/quote:1th6ut5g]

难怪要不然这次的monte carlo EPT肯定会看到dark弟弟在FT的