智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

Phil Ivey拒绝参加今年的WSOP并且准备起诉FTP

dliilb 发表于 2011-6-1 23:02:31 | 只看该作者
不知有没有法院接受Ivey的诉状。
liuchen 发表于 2011-6-2 00:27:10 | 只看该作者
用户的钱存你哪儿 出事了当然你负责了。  跟银行一个道理。
这事儿用户赖FTP没什么问题。 ...
ggyy1414 发表于 2011-6-1 22:17

这个我觉得说的没错。

这是两层关系,

第一层是用户和ftp的关系,第二层是美国政府和ftp的关系。

ftp需要对用户负责,你被国家冻结那是你ftp和国家的事,跟我们用户无关,我的钱出了问题我就找你。这两层关系ftp是一个中间人的关系,不能让用户去找政府。两回事。

这就跟你ftp的老总离婚了,因为心情不好,不给我用户提款一样没道理。你出来做生意就要面对各种各样的意外,你就该承担那个责任。

要是ftp老总敢出来吼一嗓子,父老乡亲们,我被美国政府这孙子查了,不过大家放心,钱一分不少大家的,有信我的,钱就安心留我这,不信我的言语一声,想全提走的告诉我,我砸锅卖铁,卖儿卖女也一份不少你的!你看啥效果~
张耀中 发表于 2011-6-2 07:57:59 | 只看该作者
如果我是ftp这钱就一分也不给美国鬼子。美国政府就是tmd强盗!
yoking 发表于 2011-6-2 08:15:00 | 只看该作者
FTP提不出钱不是因为被美国政府冻结了一些帐号吗?
greatsunkai 发表于 2011-6-2 08:57:28 | 只看该作者
黑色第二天就取钱,风险太大了,该躲还是得躲。
haud5565 发表于 2011-6-2 09:13:25 | 只看该作者
FTP很动荡啊
ronnieshi 发表于 2011-6-2 10:20:11 | 只看该作者
支持phil Ivey,这一申明做得漂亮。
Howard 发表于 2011-6-3 01:08:08 | 只看该作者
如果我是ftp这钱就一分也不给美国鬼子。美国政府就是tmd强盗!
张耀中 发表于 2011-6-2 07:57

美国政府跟美国鬼子是两码事,而且在这件事情里面完全是对立的。美国鬼子天天干的事情,就是骂美国政府。在骂美国政府这件事情上,中国人跟美国人是一致的,呵呵
沙天马士 发表于 2011-6-3 01:21:41 | 只看该作者
这文写的很妙啊,牌手只做正EV的事情,不知道IV是想拉拢人心另起炉灶呢还是想和ftp划清界限避免法律纠纷
pokerbean 发表于 2011-6-3 04:06:20 | 只看该作者
这文写的很妙啊,牌手只做正EV的事情,不知道IV是想拉拢人心另起炉灶呢还是想和ftp划清界限避免法律纠纷 ...
沙天马士 发表于 2011-6-3 01:21

我认为答案是:所有这些以及其他更多