智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

强推一个免费VPN(ET网游加速器0.1.0.4)

raythetruth 发表于 2011-6-8 10:25:01 | 只看该作者
这个大家还能不能用了? 6月7日晚停止服务,哪个新的版本可以用吗?
 楼主| flyinglion 发表于 2011-6-9 01:16:50 | 只看该作者
我肏你女儿孙女啊,方滨兴!一周啊,就一周啊!应声而亡!!!
几乎所有的VPN,甚至在线代理,连搜索引擎都屏蔽“代理”啊!我肏!!!
恭喜你们!!!局域网建成了!!!!!
我操!!!方滨兴,祝你和伟大的中国局域网同一个下场——阉了!!!
你妈的,用通假字已经不足以表达我的感情了,肏!!!
我也知道你就是个替罪羊,肏!但是不骂你骂谁?你这个方滨兴日的不就是提供这个服务嘛!肏!!
你丫的这是反人类罪!!!!!!!!!!
buhuilikai520 发表于 2011-6-9 15:52:08 | 只看该作者
最近好多免费vpn都关闭了
raythetruth 发表于 2011-6-9 17:14:12 | 只看该作者
有木有什么新办法啊,有木有?
 楼主| flyinglion 发表于 2011-6-10 07:46:14 | 只看该作者
什么都不说了,昨晚我写了个辟谣的帖子发在sina博客,是有些家伙故意修改《毛泽东思想万岁》里的话来污蔑我党的,我特意去查了原文把他改过来,这种帖子都被删了……
然后试了一晚上,只剩下4个数字——

tomroad 发表于 2011-6-10 09:09:50 | 只看该作者
多谢楼主
 楼主| flyinglion 发表于 2011-6-10 13:50:43 | 只看该作者
回复 14# raythetruth

现在办法还是不少的,琢磨了一早上,发现这次GFW应该只是量变而不是质变,它只是封锁住我们获得代理的源头。如果我们有办法拿到IP,那仍然可以出去。现在还有不少漏网之鱼,但是网正在越收越紧……
    我猜想现在就算买个VPN或者SSH代理,也未必有什么保障,或许很快也会被封掉,而那个代理不知道有什么渠道在被封掉之后通知用户更改的地址,难道要像黄色网站学习?没准直接就卷钱跑了……
    有没有现在在用付费VPN的兄弟说说现在是什么状况?
    或者再来个计算机高人解释解释?有没什么可以一劳永逸的应对之策?当然,要是白名单了那谁也没辙了,sigh!恨当年啊,没有把网络协议好好研究下,荒芜了……
 楼主| flyinglion 发表于 2011-6-10 19:17:47 | 只看该作者

总算找到一个http://www.greenvpn005.net
200M免费流量
知名VPN基本都挂啦,紧要的是得不知名,最好一直不知名,这样GFW就不管了哈哈

关键是得先翻出去找!!!