智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: leisong

崩溃,全是坏消息

haud5565 发表于 2011-5-22 12:44:28 | 只看该作者
还以为又来一次扑克911
luckypanda 发表于 2011-5-22 12:49:03 | 只看该作者
多大点事呀,除了你自己累到虚脱那个要引起重视之外,其他事都不算什么事。。。。。
dliilb 发表于 2011-5-22 12:58:20 | 只看该作者
起起落落。
dolphin 发表于 2011-5-22 13:11:22 | 只看该作者
觉得leisong同学幽默可爱,纯真善良。
alexallwin 发表于 2011-5-22 14:20:30 | 只看该作者
有一阵子没有来了,今天长周末,没事,一看,全都是下风期,看到火花说,下风时就多看看比你更倒霉的,就好受多了。深以为是。

就说我吧,以前听“大哥”话,买的中国概念股票,被停牌了,损失那是花花的。可是前不久,大哥45进的银子,一下子被爆了仓,我这心里一下子也就亮堂了。该,

说道银子,上次去墙那里吃饭,本来带了新出的狼币,要送给他和小刀,不过,他们二人都有女伴相陪,就没有出手,主要是不知道送给谁。另外一想,没准哪天涨到100,再送,价值老大了。

自从我前几年买金子,打牌就改用金币或者银币盖牌了,以前用个貔貅,现在都用水牛或者枫叶。前一阵子,没事,路过,进场第一手,我在大忙,AK,多好的牌,中位一个15,到我,3-4个人Call,我100就Alll了。然后,我就掏兜,只有那块没有送出去的狼银币,盖上我的牌,心想,上天有眼。Flop是AQT rainbow,有人手里是AJ,有人KQ,最后QQ赢了。

我当时就想,看来还是银子不行,
 楼主| leisong 发表于 2011-5-22 17:57:18 | 只看该作者
今天的牌.
KK输给JJ,AA输给10J,KJ输给44,45在FLOP顺兆加花兆输给顶对。以上的牌全是ALL IN。谁要是说没有下风期的概念,我跟谁回家。
woto 发表于 2011-5-23 08:50:46 | 只看该作者
对啊 怎么都是下风期呢?有没有很顺的啊?