智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

输掉270bb的一手牌

2865326143 发表于 2017-7-1 15:49:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不换算bb了直接说码量 248的局 鱼在co open 40   无特殊阅读选手call  数据32/8 3bet%=1.2  AF=0.7  我call pot120  flopAQ7两草花, 此选手donk60 我call 鱼扔,pot240,后手2200  turn 3白板 选手check 我满pot240 选手推。 我?
当时的牌桌动态:我玩的比较紧,偶尔操作,水上1000多。此选手水上1000多。

我是77 选手QQ。

如果是你,能否扔掉这手77

我call了 赢9手AQ 输3手QQ 选手AA可能性几乎没有  
正常我是绝对不会扔。但是对这种AF=0.7的选手turn的C-R allin,能否扔掉底set?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
johnson753 发表于 2017-7-1 17:06:35 | 只看该作者
这牌输了就输了,有啥好报怨的,基本没有人能F得掉
 楼主| 2865326143 发表于 2017-7-1 17:38:15 | 只看该作者
johnson753 发表于 2017-7-1 17:06
这牌输了就输了,有啥好报怨的,基本没有人能F得掉

正常情况我是不会有啥抱怨的。我一个好手朋友和我讲过sos无怨无悔
但是这是个AF=0.7的选手(0.4还是0.7我记不很清了,就算0.7都是很被动的玩家了)而且是在turnC-R主动和我打光270bb,说实话我当时闻到了他是setQ的味道,但是我是真的扔不掉啊,所以来城里问问大家。

sky1021 发表于 2017-7-2 01:07:58 | 只看该作者
248的级别,那么我会带1600上去

你有2300,是我的话,我早就跑路下分结账了

分享下我的原则,带1600上去,最多接受输赢就是1600以内,多了额外风险,我100%必跑路,想要承受额外风险,比如2000,那我干嘛不去玩510 2000带入,想要承受4000风险,那我干嘛不去玩1020 4000带入?

之前我有个观点,这里重复一下:深筹码,比的是谁狗运好,比的是系统更爱谁,除非你能扔掉2th nuts,否则永远不要在网上玩深筹码,网络发牌,啥鸡巴牌发不出?

况且 你这牌还不是2th nuts, 而是3th nuts

我JJ接前位OPEN ,6人池,发J 3 3 人家33
我99后位接盲位OPEN,4人池,发K 9 3彩虹,人家KK
一天输三次天葫芦

这些有多少送多少的牌,我是没本事FOLD掉,尤其在很激情的桌子

所以,控制风险是首要的 永远不要在网络上玩深筹码

一条街价值诈频 发表于 2017-7-2 03:11:18 | 只看该作者
一念之间,难~
pengyunsong 发表于 2017-7-3 10:01:49 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-7-2 01:07

正解
本初 发表于 2017-10-10 15:26:33 | 只看该作者
昨天我也是的,124的桌子,我500筹码。6人池全部limp。
我手持66在SB,翻牌6sTsQh。我打16,一家call,UTG all in 500。UTG+1 call all in 200..
我后手500,弃掉了。。因为UTG prf 1%,AF 0.6。。
结果UTG是Qs8s,UTG+1是Js9s。。。
当然我这个弃牌比你简单,因为我本身就是一个nit。
而且UTG的数据看起来很紧弱,而且UTG还是水上300.(也不知道他这手为什么那么激进)
关键我才投入了20元。。我这里最差都是碰到花顺双抽吧。赢率也就40%。
这里如果200-300我会去call。500有点太多了
AKQJT9021 发表于 2017-10-11 08:30:46 | 只看该作者
转牌对方过牌了,你打满,没想一想他为什么过牌后推了你的满池下注?他确实是被动型的,在观察你有没有牌,你主动告诉他有牌了,当然被干。

泽西卡卡 发表于 2017-10-11 09:55:15 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-7-2 01:07

正解。。自从有次打51020带10000上桌  被系统发死了。。我就再也没有带深码。。几乎都是50-100bb上桌
lordzxd 发表于 2017-10-11 10:33:16 | 只看该作者

能够push你的组合里,AA、QQ和AQ数量差不多多,弃牌有点太nit,下次小心点。

反正SOS 我是一次都没逃掉过---250bb以下。