智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转牌中顺,河牌输给花

tiencung 发表于 2017-7-1 15:43:36 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨晚一手牌遭清光,盼各位看看有没有打错。

新币10/20桌,整张桌子松弱,跛入者多,基本是hit or fold的娱乐型玩家。

这手牌mp1 limp,mp2 limp,mp1手持40bb,完全新手,第一次玩,不足为患。mp2乃跟注站,vpip 90%,有顶对弃不掉型。

我在co拿5h6h打6bb隔离抢盲,button一老伯跟注。此老伯今晚好运气,前几手才用两对下注三条街,赢走mp2 ace pair,mp2手持A2中顶对也敢跟三条街,足见其跟注站特性。

Button老伯跟注后,mp1 mp2也跟,四人入池,底池25bb。

我手持120bb筹码,button cover我。mp1 mp2 比我少。

翻牌8d4d2h,mp1 mp2 check,我有卡顺听牌,cbet 15bb,button min raise到 30bb,两中位弃,我跟。底池有85bb。

转牌出7h,我中坚果顺子还有同花听牌,我过牌等button下注然后我准备check raise all in,button果然下40bb,我推,button秒跟。

河牌出2d,公共牌8d7h4d2h2d,button摊牌Ad5d中花,在河牌逆转我。

我觉得我犯错的地方:

1,翻牌后我cbet被button min raise是否应该弃牌?我读他有flush draw,并打算在没有出diamond的两张补牌后咋呼拿下底池,这里是否有更好的操作?

2,在转牌中顺子之后我check raise all in,如果donk all in会不会更好?但我觉得他没有弃牌率,因为观察他一个晚上,完全是个不惜一切追牌的玩家,尤其他又有nut flush draw还有两个卡顺听牌。

希望听听各位的意见。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
SleeplessInSEA 发表于 2017-7-6 04:29:33 | 只看该作者
这个牌就像你说的,其实你不管怎么打,BTN总会call你的,所以无论如何结果是很难改变的。唯一我觉得可能可以做的事情的在Flop上可以check,你的6BB的隔离总要平衡下你miss掉flop的可能性。
修道 发表于 2017-7-6 11:17:42 来自手机 | 只看该作者
没保险买就是这样子。
smileonly 发表于 2017-7-6 15:50:51 | 只看该作者
btn没觉得你是straight,以为你是超对,少量set。
这牌打到turn,基本就是光。
flop btn draw nuts花,turn买花顺,不会走。
sky1021 发表于 2017-7-6 22:20:18 | 只看该作者
这牌局 没有太多讨论的意义 理由

1. 翻前OPEN问题不大
2.FLOP花面双头卡顺,CBET没有问题 MINIRAISE=邀请注 必跟
3.TURN都按你心愿打到推了你还想怎样?

总结:不知道要讨论个啥??
小北_YZ1V7 发表于 2017-7-8 14:14:05 | 只看该作者
男巫 发表于 2017-7-16 15:35:50 | 只看该作者
被BB 了而已,没什么可讨论的
doglas 发表于 2017-7-17 08:47:56 来自手机 | 只看该作者
唯一要讨论的是配额pre~flop
jijianhang 发表于 2017-7-19 13:38:52 | 只看该作者
把turn上all in 以后所有的话删掉再看这个牌谱
fukface 发表于 2017-7-22 21:44:13 | 只看该作者
既然对手是个不惜一切追牌的玩家,allin之后对方追花就只能看运气了。
所以面对喜欢追牌的玩家在turn上是不是控制住pot会更好?