智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨天掉的一手牌,请大家点评下

tonytony007 发表于 2017-6-29 11:38:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大概这一个样子,具体记得不是很清楚。

10.20(5) dpq 9人桌,有效筹码 180bb  我在bb  ak ,mp 一个鱼limp ,btn raise to 110 ,我3bet到 440  ,mp call .btn call  

pot  1400   三人池  
flop   234 cbet2/3  pot       mp  raise all in  .btn fold    我想了下,决定跟注。对上他的range  。ev上应该有些优势。  
不是这里有fold的 选择吗?  我觉得基本是55开了。弃牌可能也不是太大错误。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
amandag 发表于 2017-6-29 11:49:27 来自手机 | 只看该作者
3bet的底池看到这个flop是不大可能丢了,但是同样这个board上楼主能代表的强成牌几乎没有,强draw到是有可能,个人倾向check raise,虽然结果一样。
tracyfan 发表于 2017-6-29 14:28:14 | 只看该作者
不太了解对手数据及形象,但结合翻牌前对手先limp后call 3bet的动作来看,感觉小手对概率较高。同样在翻牌后对手相对于楼主有位置,小超对不用allin吧?感觉对手set的概率较高,这时候楼主双高张应该不是outs了,ev貌似不太合适。
水-卯拱既树 发表于 2017-6-29 23:38:39 | 只看该作者

编辑,牌谱看错了
SleeplessInSEA 发表于 2017-6-30 01:26:59 | 只看该作者
你preflop是22BB,然后在flop上面44BB,后手有114BB,你在call的时候如果MP cover你的话,你就是114BB去call 66BB+44BB+44BB+114BB=268BB在turn上的决定应该是一个比较简单的call尽管你落后于SET了,MP比较像就是中了SET了是吧
79suited 发表于 2017-6-30 02:14:43 | 只看该作者
easy call...... Flop I bet 1/2 pot
 楼主| tonytony007 发表于 2017-6-30 07:53:39 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-6-29 11:49
3bet的底池看到这个flop是不大可能丢了,但是同样这个board上楼主能代表的强成牌几乎没有,强draw到是有可 ...

嗯,check raise  肯定是打光了。毫无疑问。

这里,我在想是否有bet fold 的选项。  

100bb 肯定无脑打光,怎么都一样。

楼主| tonytony007 发表于 2017-6-30 07:56:26 | 只看该作者
79suited 发表于 2017-6-30 02:14
easy call...... Flop I bet 1/2 pot

嗯,这牌其实怎么打问题都不是很大。
我是觉得fold也是可以的。

对手show 46 。river还发了个5c .
hotforever 发表于 2017-6-30 11:08:07 | 只看该作者
mp这种limp然后强跟一个很大的3bet,这就是圈子里面常见的那种巨浪之人了吧。对这种,很容易被稀奇古怪的咬一大口。不知有什么好一点的方法对付。感觉bankroll充足不怕波动应该是必须的。