智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我是Jsli

这里安静-静下心来说扑克新体会

一条街价值诈频 发表于 2017-6-30 00:28:05 | 只看该作者
扑克同作曲写唐诗一样,4个字:起承转合(起承转河)~每条街你应该知道它重点做什么以及对手的强硬度量化(因为你是与人在玩滴)他你同源···空再铺开来说···
一条街价值诈频 发表于 2017-6-30 00:34:11 | 只看该作者
一条街价值诈频 发表于 2017-6-30 00:28
扑克同作曲写唐诗一样,4个字:起承转合(起承转河)~每条街你应该知道它重点做什么以及对手的强硬度量化( ...

操,搞得跟真的一样!
sunshine 发表于 2017-6-30 08:06:28 | 只看该作者
我觉得自律和不断的学习才是玩扑克最需要的素质。
1025 发表于 2017-6-30 08:23:30 来自手机 | 只看该作者
俺不够紧啊
sangzheng 发表于 2017-7-10 23:09:00 | 只看该作者
扑克最重要的一点莫过于纪律,几乎所有的技巧都依赖几率,你必须遵从纪律等待一手好牌,一个最佳时机。纪律可以让你不会出现你不该出现的牌局
 楼主| 我是Jsli 发表于 2017-7-14 05:32:33 | 只看该作者
sangzheng 发表于 2017-7-10 23:09
扑克最重要的一点莫过于纪律,几乎所有的技巧都依赖几率,你必须遵从纪律等待一手好牌,一个最佳时机。纪律 ...

遵守纪律是一个结果
怎样才能遵守纪律呢
doglas 发表于 2017-7-17 08:45:27 来自手机 | 只看该作者
德州的太多东西讲了,很多问题是思考力的问题,坚持不断地思考才是关键
sangzheng 发表于 2017-7-19 20:24:13 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2017-7-14 05:32
遵守纪律是一个结果
怎样才能遵守纪律呢

纪律,顾名思义 你必须要有约束自己的能力,而且要遵守和维护它。比如一条,上牌桌前 不能喝酒和疲劳出战,不管你喝多少都是不能上桌的,这就是纪律。就好像喝酒不开车查酒驾一样。牌桌内和牌桌外都一样。牌桌外管理好自己的心态,合理的资金管理。都是很关键的。如果你不能管理好你的资金,是不可能成为一个长期的赢家的。资金管理意味着你只会玩你承受的起的游戏。好多技术不错的玩家最终输钱都是因为他们玩得游戏超越了资金底限。即使你技术再说也会有运气不好的时候,你必须有足够的资金以撑过这段时间。还有牌桌内的,多样话很多,得自己定制。鄙人才疏学浅,如果不对 请见谅