智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

folp中天花就要猛打吗?

jinzhao0611 发表于 2011-5-12 01:07:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
方案一:在大家都有150bb的情况下,4家都limp进来,你在庄位。 翻牌出现269s你手里A7s都chenk到我,这个时候我打一个半pot,sb位置raise回来,我raraise回去,他call,转牌8c没有公对,他chenk我在猛打一下,他call,河牌10h,他chenk,我allin,他纠结了一下call。我赢了150bb。
方案二:在大家都有150bb的情况下,4家都limp进来,你在庄位。 翻牌出现269s你手里A7s都chenk到我,我也chenk,转牌8c没有公对,都chenk到我,我打一个满pot,sb位置call,河牌10h,他bet一个16bb的overpot,我raise到50bb,他秒call。  我赢了54bb。
方案三:在大家都有150bb的情况下,4家都limp进来,你在庄位。 翻牌出现269s你手里A7s都chenk到我,我也chenk,转牌8c没有公对,都chenk到我,我打一个满pot,sb位置call,河牌10h,他bet一个16bb的overpot,我纠结一段时间之后allin,他纠结更长一段时间fold。我赢了20bb。
           这三种方法我觉得长期应该使用第一种方案,虽然有风险,但是收益更大一些!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Mirabelle 发表于 2011-5-12 05:36:54 | 只看该作者
你说反了吧,第一种方法是风险最小的,不过长期来看这么打的收益不会高,对手只有一种情况会CALL你的河牌ALLIN,就是他也是天花,其它牌型应该在转牌都会弃牌了,而两个人同时中天花的概率才有多少?

我来打的话,翻牌和你一样下注满池,被反加后跟注,转牌不出公对的话对方下注就反加一倍,他应该会跟,河牌他过牌我下注半池,他下注我ALLIN,这样打你至少应该可以向暗三/两对/顺子多收转牌上的钱吧

当然,如果有特定的你很了解的对手那又是另一回事
 楼主| jinzhao0611 发表于 2011-5-12 09:42:14 | 只看该作者
回复 2# Mirabelle

比方说对方的牌是随即的,在对对方没有很多的理解的话,第一种方法应该是最合适的,folpchenk的话会失掉很多价值下注以及建造一个大pot的良机!
ronnieshi 发表于 2011-5-12 10:08:30 | 只看该作者
flop应该打,但是不要打得太大。如果对方手里没有牌的话,就是turn打也没有用,对方一样fold,要指望对方在turn上中牌的机会不大。对方手里有牌的话,就有可能构建一个大彩池。
riisecaihong 发表于 2011-5-13 09:30:43 | 只看该作者
怎么打还得看你的对手,我觉得应该在flop上构建彩池,如果flop上收不到钱,之后的免费牌也很难多收到钱
沙天马士 发表于 2011-5-14 04:55:13 | 只看该作者
这种牌打不到allin就是失败
kgdplysyh 发表于 2011-5-18 10:50:19 | 只看该作者
牌神毛毛虎 发表于 2011-6-20 14:48:23 | 只看该作者
脱离了对手风格单纯分析天A花,似乎意义不大
Howard 发表于 2011-6-21 02:44:16 | 只看该作者
方案一: +150BB
方案二: +54BB
方案三: +20BB

只要方案一把对手赶跑的概率不远远大于方案二的3倍,或者方案三的8倍,则一定是方案一是最佳方案。

推论就是,深筹码下 stonecold nuts,往死里干一般来说都错不了。因为它成功一次等于其他方案成功好几次。
micheal 发表于 2011-6-21 03:38:09 | 只看该作者
我感觉我们只分析了一半。因为你只分析了你怎么办,而没有分析对手怎么办。我认为最为重要的一点应该是进可攻退可守。因为这种牌只要出现共对就很容易反转。譬如昨天,我翻牌是天花,一个人下注,我反加,后面一个人全进。下注的跑,我跟。转牌对方成葫芦,河牌成四条。我不是说我跟的不对,我是在说我的收益和风险控制的不好。在这种牌面很容易反转的情形下,进不可攻退不可守是最难受的了。