智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

不知金顺兆应该怎么打了,请大家指点....

ounei 发表于 2017-6-16 02:51:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近有3个多月了,不管线上还是线下,凡是flop我中同花兆,还是两头顺兆,外加金顺兆(包括卡顺),只要我去买,一定不中,损失好多钱,如果我做c/r,也是不中,郁闷死我了,人家中了顶对的使劲搞我,郁闷死我,我最近都不敢玩起手的同花牌了。请大家指点指点!!!
SleeplessInSEA 发表于 2017-6-16 03:30:52 | 显示全部楼层
如果你的odds是合适,就是下风期而已,或者有时候看筹码深度的位置,本来也不是一定要玩suited connector的
觉察心想事成 发表于 2017-6-16 07:03:37 | 显示全部楼层
我觉得这不是一个问题,就好比,对子进去能不能中SET,AK翻牌前全下,碰到对子能不能赢,AA翻牌前全下赢多少次。简单来说,就是纯概率。你如果激进点,也可以过牌全下或者加注全下打弃牌率。
 楼主| ounei 发表于 2017-6-16 07:07:29 | 显示全部楼层
觉察心想事成 发表于 2017-6-16 07:03
我觉得这不是一个问题,就好比,对子进去能不能中SET,AK翻牌前全下,碰到对子能不能赢,AA翻牌前全下赢多 ...

一段时间是不信邪,是这么打的,结果每次都是有胜率高的情况下,miss,miss,miss.....后来就变怂了
 楼主| ounei 发表于 2017-6-16 07:09:12 | 显示全部楼层
SleeplessInSEA 发表于 2017-6-16 03:30
如果你的odds是合适,就是下风期而已,或者有时候看筹码深度的位置,本来也不是一定要玩suited connector的 ...

有道理,慢慢熬过去吧!另外,发了这个帖子后,好像就开始恢复了,终于中上了
ss688cn 发表于 2017-6-17 01:47:40 | 显示全部楼层
你应该庆幸还有这种对手 否则你的 TP RANGE谁来支付
男巫 发表于 2017-7-17 06:48:49 | 显示全部楼层
没位置不要玩 就是了,其实很简单
朝歌夕舞 发表于 2018-5-9 18:57:10 | 显示全部楼层
打这种中了顶对就要使劲搞你的人,就call call 得了,这种人就是觉得潮湿面你就是个同花听,中顺了弄死他,中花了估计他秒盖你信不