智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sama

給對手打tilt了$&#(@!@%&&#@

yang0221 发表于 2011-6-28 12:56:36 | 只看该作者
点太背,让我想起了我前段时间,不管怎么打就是不开糊,只能偷鸡,哈哈,偷段时间就撞枪了,现在都不知道这个下风到底过了没。
Xiaomi 发表于 2011-6-30 16:57:27 | 只看该作者
我其实懒得评价lz打的每一手牌的是非对错,我想说的是,难道lz真的玩的很糟糕么?这些批评者的意见我想稍微玩过一两年扑克的人都明白其中的道理,但是这真的是针对一条这样的鱼的最佳策略么?等牌,憋nuts,当然可行的,只要有这样一条鱼在桌上,长期看等大牌总是会有不错的利润,而且也没什么风险没什么波动稳定的赢钱,但是这样做又白白错失了多少机会?这样做永远都是个小的赢家。对这样的鱼如果不勇于承担波动,如果不利用现场有限的时间有限的手数来体现自己对鱼的edge,那我认为本身就是一种很大的错误。等大牌的打法不错,是可以盈利,但是永远无法在桌上有大鱼的时候成为大赢家,这就类似于我们常提到的tag和lag的区别。这里批评lz的看客们,你们评价lz的同时是否想到,如果lz还是用这套打法,一场下来赢了这条鱼8个buyin,那你们又会如何看待?我这么说的意思不是以成败论英雄,而是可以肯定的是等牌的打法几乎不可能做到有这么高的效率,因为你在等牌,等待中鱼哥已经被清了数次了,被lz这样的reg清掉的,这时候,等牌的人只能抱怨,lz打的那么松,起手牌那么烂,overplay了那么多牌,就是风头好。可人家真的风头好么?人家也是脑袋挂裤裆上磕出来的。这里我想跟lz说的是,既然选择了这样的打法,就要勇于面对巨大的波动,lag本来就是一把双刃剑,打鱼的时候出现被鱼咬的情况我想每个reg都会遇到,憋nuts的人也会被咬,但是你被鱼咬的多,你反咬他的机会也就越多,毕竟你对他是有优势的。出现这样的swing,还是坦然接受吧。
 楼主| sama 发表于 2011-7-2 21:57:25 | 只看该作者
其实我是标题党.....为了吸引人气而己
我是为了追求利益和风险之间平衡的最大化而作出的决定