智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: keybattle

德友圈生态交流

AKsReid 发表于 2017-5-5 12:22:40 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-5-5 12:12
短筹码发挥不出来深筹码技术优势

打的局不多,仅有点经验供参考。
德友圈的很多短筹码玩的也很差,前面Limp 各种概念牌一堆,稍微打紧一点混合下range SQZ都是autowin的模式不过局头一般都很龟毛,各种挑剔你数据。
有的俱乐部是35以下不给进,有的是40。
价值导向不一样吧,局头希望搞的局越浪越好。
sky1021 发表于 2017-5-5 15:56:12 | 只看该作者
德友圈基本上是 10 20 40,ANTE 5,2000带入这种模式

但其实2000带入就是50BB,你带4000也不过标准100BB,也不算深筹码

基本上这些局翻前就决胜负了,大家都知道翻前AA也就8成优势

这种波动是很大的

波动大,但你的盈利根本没增加,只是增加抽水而已

目前德友圈如果抽5%,里面没什么老板,根本就没玩的价值

只要有老板,而且是纯送老板,给他抽5%又何妨?

近期抽水盈利比一直高于25%,一方面说明纯送老板越来越少

最近双系统玩了奥马哈两个月,确实不同系统发牌的机制都不一样
信琥 发表于 2017-5-5 16:32:05 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-5-5 15:56
德友圈基本上是 10 20 40,ANTE 5,2000带入这种模式

但其实2000带入就是50BB,你带4000也不过标准100BB, ...

抽水比这个是你自己手动统计的?我觉得一般15%蛮多了啊。。。。。德友圈确实短码上座,所以我都喜欢那种开了一会的局
CB888 发表于 2017-5-5 20:30:37 | 只看该作者
大力支持一个
 楼主| keybattle 发表于 2017-5-5 22:47:49 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-5-5 12:22
打的局不多,仅有点经验供参考。
德友圈的很多短筹码玩的也很差,前面Limp 各种概念牌一堆,稍微打紧一点 ...

德扑圈我现在打的局都没有vpip限制。。我觉得,可能限制个30/40什么的,,很难运转起来吧,,,一般25/50这个级别,一桌基本就最多2-3个30以上VPIP的了
sky1021 发表于 2017-5-6 01:29:41 | 只看该作者
信琥 发表于 2017-5-5 16:32
抽水比这个是你自己手动统计的?我觉得一般15%蛮多了啊。。。。。德友圈确实短码上座,所以我都喜欢那种 ...

是啊,手动统计的

15%,对我来说是梦寐以求的数字了 今年从来没到达过

抽水盈利比 是一个能够说明上下风的指标,以及局好不好打的指标

当然这个数字是以5%为准
hitnuts 发表于 2017-5-6 04:25:59 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-5-6 01:29
是啊,手动统计的

15%,对我来说是梦寐以求的数字了 今年从来没到达过

更重要的是水平和自我控制指标。。。

sky1021 发表于 2017-5-6 12:38:10 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2017-5-6 04:25
更重要的是水平和自我控制指标。。。

水平九人桌都大同小异

情绪指标,有啥数据好量化的吗?暂时没发现
topaz 发表于 2017-5-7 00:09:14 | 只看该作者
短还好吧,很多鱼短码会拿小对子3bet all in 还有用a4 at 接50bb all in的,这些错误深筹码都没了
不过德友圈大局多吗? 5/10/20的我有很多, 10/20/40的就几个了 更大的就更不好找
时间大部分是2.5h,有的会应要求延时,通宵局都是6h,还不错
topaz 发表于 2017-5-7 00:11:24 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-5-5 22:47
德扑圈我现在打的局都没有vpip限制。。我觉得,可能限制个30/40什么的,,很难运转起来吧,,,一般25/50 ...

限制了不错啊,反正我们能刷,到时桌上确实很多松的
另外德友圈牌谱现在有个bug,可以看到muck人的牌