智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: heytony

20-40-80的一手AQs

richardsyj 发表于 2017-4-30 05:07:51 来自手机 | 只看该作者
lordzxd 发表于 2017-4-30 04:56
flop上底池3400,后手8500,计划是扮演很强的范围,那么首先你的3bet频率是不是高到对手不相信你大概率为{ ...

在一个3bet pot中 K78cc这样的牌面,应该算比较干燥的牌面了,这里1/2 pot的下注是很正常的。楼主这里的打法也是很normal的处理方式。
lordzxd 发表于 2017-4-30 05:09:40 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2017-4-30 05:07
在一个3bet pot中 K78cc这样的牌面,应该算比较干燥的牌面了,这里1/2 pot的下注是很正常的。楼主这里的 ...

K78cc,SPR不到3,仅仅下注1/2底池,哪正常了? 我压根看不懂你说什么。这个面哪里干燥了?下注1/2哪正常了?

这手牌,仔细想想,Hero在flop其实只有全下的唯一选择。

1)对手本来大多情况下就会弃牌,全下不全下一个样;
2)如果bet1/2被对手raise,Hero也太可能fold,很难遇到更好的flop;
3)全下可以叙述一个完美故事,难题全踢给对手,慢慢猜去,考虑清楚再决定是不是来抓鸡。
全下,对手只能拿一些极强的范围看看能不能call,比如天两对、set、AK、AA等等,但这些都不需去考虑了,就是比狠而已。

richardsyj 发表于 2017-4-30 07:02:03 来自手机 | 只看该作者
lordzxd 发表于 2017-4-30 05:09
K78cc,SPR不到3,仅仅下注1/2底池,哪正常了? 我压根看不懂你说什么。这个面哪里干燥了?下注1/2哪正常 ...

看不懂 不理解 说明你水平低。
001596 发表于 2017-4-30 08:59:38 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2017-4-30 07:02
看不懂 不理解 说明你水平低。

他是著名的水木论坛上天天德州大亨场盈利玩家,你要想好了再回复。
richardsyj 发表于 2017-4-30 09:41:05 来自手机 | 只看该作者
001596 发表于 2017-4-30 08:59
他是著名的水木论坛上天天德州大亨场盈利玩家,你要想好了再回复。

谢谢提醒 那个回复水平低
sky1021 发表于 2017-4-30 11:56:55 | 只看该作者

这个人可以不用理他

观察了很久 总喜欢以损人来卖弄自己多高明

不懂他说的就水平低,笑死我了, 这个行业跟交易一样,能赢到钱,就是牛逼
2865326143 发表于 2017-4-30 22:35:37 | 只看该作者
lordzxd 发表于 2017-4-30 05:09
K78cc,SPR不到3,仅仅下注1/2底池,哪正常了? 我压根看不懂你说什么。这个面哪里干燥了?下注1/2哪正常 ...

你好层主,可以留个联系方式吗?看楼上说你是天天德州盈利玩家,我去年在天天输了不少,想请教你一下
keybattle 发表于 2017-4-30 22:54:42 | 只看该作者

楼主| heytony 发表于 2017-5-1 00:08:04 | 只看该作者
lordzxd 发表于 2017-4-30 04:56
flop上底池3400,后手8500,计划是扮演很强的范围,那么首先你的3bet频率是不是高到对手不相信在{AK、QQ+ ...

很佩服你的分析和thinking level,我在描述中没有说我自己的形象,但是都被你一一列举了出来。
事实情况确实是这样的,我在对手眼中确实是个3bet很多,flop高频率cbet的玩家。
所以我在想,preflop不去3bet会不会更好,因为他在LP open之后,几乎他会100%call我的3bet,我把pot弄大了,不击中真正的强牌又没位置我会处于非常棘手的境地。
July 发表于 2017-5-1 00:26:36 来自手机 | 只看该作者
没啥问题吧。就算有点问题也没事,对手问题比你大多了,这就足够。