智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: liuchen

讨论围棋好热闹!心痒了。

Howard 发表于 2011-4-22 21:26:30 | 只看该作者
哈哈,原来还有这么多菜鸟,我高中时迷恋围棋,对学习有影响,出来工作接触扑克后放弃了,估计比业余初段水 ...
ydx2008 发表于 2011-4-22 11:58

你完全不属于我们的阵营,千万别来搅局打击我们自信心。
 楼主| liuchen 发表于 2011-4-22 21:30:34 | 只看该作者
你完全不属于我们的阵营,千万别来搅局打击我们自信心。
Howard 发表于 2011-4-22 21:26

楼上说的好!给力!不许随便什么人都能混进普通群众队伍里来,我们不要他~。嘿嘿

我先回家了墙哥,改天贫,交给你个任务,找个能让咱俩下棋的地方,咱俩去演习演习去,只要功夫深,铁杵也能磨成磨过的铁杵。
Howard 发表于 2011-4-22 21:30:35 | 只看该作者
那 多好啊,你看咱俩这棋力多般配啊,而且也适合搭伙作伴~你追我赶,互帮互助,共同探讨,一起提高, ...
liuchen 发表于 2011-4-22 12:53

这怎么说着说着就有点超现实主义了。我上周完胜另外一个从未下过棋的人,在四分之一也即10×10的棋盘上。彻底结束我从未有胜绩的历史。
 楼主| liuchen 发表于 2011-4-22 22:43:15 | 只看该作者
这怎么说着说着就有点超现实主义了。我上周完胜另外一个从未下过棋的人,在四分之一也即10×10的棋 ...
Howard 发表于 2011-4-22 21:30

墙哥,围棋棋盘貌似是19条线。。。。。也就是19X19。

另,我不怀疑你赢了人家,我有点怀疑,你是怎么忽悠围棋规则的,让那个不懂围棋的哥们愣是相信你赢了他。
Howard 发表于 2011-4-23 00:11:50 | 只看该作者
先替伟大的墙泪奔一个。我怎么成了墙哥了?

你挑地方吧,咱看书3天,然后对弈一盘如何。不求输赢,但求开张。
luckypanda 发表于 2011-4-23 03:48:44 | 只看该作者
liuchen真晕菜了,怎么把火花跟墙给搞混了呢,我替火花泪奔一个。。。。。。
独孤飘云 发表于 2011-5-30 13:38:12 | 只看该作者
从小就想学围棋,做事情没啥毅力,每次都说等放假了学,到现在都还没开始干,没人监督我就啥事都做不成了,呵呵
voges 发表于 2011-6-23 10:37:39 | 只看该作者
棋如人品.棋品即人品.围棋讲究的是 修为,境界,悟性
flyinglion 发表于 2011-6-24 21:55:04 | 只看该作者
到底下没下啊?我也参与啊,我的棋力知道第一步不能下中间,可能也有两三个小时吧
sina555 发表于 2011-7-5 10:38:14 | 只看该作者
哪天搞个围棋比赛