智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

被浪人推掉的大pot,心态难免会倾斜

hotforever 发表于 2017-4-24 20:14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
某圈一颇浪的俱乐部,之前还没感觉那么浪。
结果这局,UTG不认识limp,hero limp 99, 中间跟两个,BTN 一松手open 6bb,结果UTG直接推100bb,本想跟一下,后来还是走了,结果btn秒跟。开牌UTG QJs,BTN AJs。结果flop就有9,河牌成对。。然后QJs中花赢了。UTG赢了立马就跑了。
过了没多久,hero UTG 66,又limp,中位浪人跟,btn open 5bb,hero call,结果浪人直接推了98bb,btn 立马又推了100多bb,hero 无奈fold,亮牌浪人A3s,btn AA,然后flop就有6,A3买花。转河两白板,又被推走一大pot。。
这两把,hero如果open的话,遇到3b、4b这种浪推,似乎还是没法跟进去,浪不过别人啊。遇到这种情况,心态难免会tilt。不知该用什么方法对付了。
傻傻的鱼 发表于 2017-4-24 20:22:06 来自手机 | 显示全部楼层
别人瞎推撞上你AAKK的牌忘记写了吧。再一个人差不多牌就推了,原因之一是你们这些limper贡献的死钱
keybattle 发表于 2017-4-24 20:38:02 来自手机 | 显示全部楼层
多大的局。打这种局不费脑啊, 等牌跟就是了
lililili11 发表于 2017-4-24 20:39:25 | 显示全部楼层
既然你知道会中set,为什么不跟呢?

竟然把set盖掉了!气死我啦!我看都看tilt了!
 楼主| hotforever 发表于 2017-4-24 21:52:09 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-4-24 20:38
多大的局。打这种局不费脑啊, 等牌跟就是了

局挺小的,估计都是些不差钱的主来的。
不过这些人建一个浪的形象可能也有好处,大牌推出来很多跟的。而且很多时候可以把别人的底池份额打掉。。
 楼主| hotforever 发表于 2017-4-24 21:54:15 | 显示全部楼层
lililili11 发表于 2017-4-24 20:39
既然你知道会中set,为什么不跟呢?

竟然把set盖掉了!气死我啦!我看都看tilt了! ...

试过,结果就是咬牙进去,毛都没有。然后就是这样子了。
1025 发表于 2017-4-30 18:00:38 来自手机 | 显示全部楼层
我也遇到这种 很无奈啊 ,3人池 翻前短码推,翻牌我check,浪人空气推我,我弃了,结果是我的中对赢 好气啊
sky1021 发表于 2017-4-30 18:10:57 | 显示全部楼层
100BB也叫大POT? 这个扔了没什么好可惜的

还以为是手持四五百BB,POT上千BB,手持大牌然后被BB的牌局呢
朝歌夕舞 发表于 2018-5-22 10:29:34 | 显示全部楼层
这牌没什么可惜的把,99对上两高张胜率也不高,你这种情况下fold掉JJ QQ那确实觉得挺可惜(不知道对手是浪人的情况下一般都会fold吧)