智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

mtt后期如何打好tt、jj、qq

duanying 发表于 2009-8-12 16:42:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天早晨45k的比赛,刚进入前20名,这时我筹码8w多,位于第7名,这时来了一把jj,我在but位,前面有一个6w左右的加注16000,盲注3000-6000.我怎么打?
当时我选择了直接allin,考虑到那个时候大家偷盲都很厉害,对手很大可能是ax或是小对子,我基本上可以直接拿下pot,对手犹豫了一会,call了我的allin。ak,flop  q 10 5,转牌的k杀了我。这样我只剩下1w多筹码,几把后就死了。

这种情况我在mtt后期,遇见很多次,有时候猛对了,筹码大涨,有时候错了毁于一旦。请教熊猫等诸位高手,这种中等筹码、中等对子、中后期如何打?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沉默的猪 发表于 2009-8-12 19:33:33 | 只看该作者

请教熊猫等诸位高手,这种中等筹码、中等对子、中后期如何打?

你好,我非常喜欢你用“熊猫等猪”这个成语,很有意思。

我也遇到过和你相似的情况,千余人的MTT到了最后10几个人自己的筹码排在第六,来了一把10 10你说是玩还是不玩?开始我一般TT JJ甚至QQ都是直接扔了或者LIMP IN, 后来我相通了即使蹭进了FT筹码太少也难有作为不如在还剩10几个人的时候拼一拼,一般拿个对子就可以上了。

那把牌我的TT碰到了AJ, flop 一张J  输了那手牌我还剩1万多,没过几把就倒在14名上了。
runyutong 发表于 2009-8-12 19:49:24 | 只看该作者

最讨厌jj了,记忆中很少赢过,有好几次让我直接没能进入FT桌上,也一直比较困惑。
flyingsky 发表于 2009-8-12 20:54:05 | 只看该作者

我的打法是前面没人下注的话,直接在preflop allin,有人下注的话call 或者raise (视pot大小)进去看看flop,
万一台面上有大过手上的牌,而且对家很强硬的话我就fold了。偷就给他偷去。

我不是老手,小小的个人看法,见笑了
yacaimei 发表于 2009-8-13 01:39:09 | 只看该作者

盲注这么大,直接all了,死就死
luckypanda 发表于 2009-8-13 08:29:57 | 只看该作者

这种情况我多半也是all in,但说实话JJ真是垃圾牌,我拿JJ all in也是挂掉的次数比较多。可我总觉得是应该all in的,所以我也很困惑。
kongconglee 发表于 2009-8-13 09:30:37 | 只看该作者

把JJ 看成22 吧 ,哎
sadboy1983 发表于 2009-8-13 09:38:16 | 只看该作者

[s:155] 本也想发个帖子咨询熊猫大姐头。。。。。居然有同道中人发帖子了。。。我郁闷的是jj被扔掉了,结果发现all的两家一个对8一个对10.。。。。。。。。。名师指点。。。。 [s:177] 猫姐开培训班吧,就在ps表演吧。。
xyzxixihaha 发表于 2009-8-13 10:12:22 | 只看该作者

到后期还是不要随便allin的好
ifishorshark 发表于 2009-8-13 10:21:58 | 只看该作者

其实就是拼人品。我800多人的24+2BUYIN MTT打到15人,筹码第7,前面一个极其shortstack all-in,我QQ想单挑,就all-in,没想到后面CL call了我的all-in,他910suited,结果被他发成顺子了,我郁闷倒地身亡。人品不好,否则该我CL了。