智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xiaoyuer

遇到赢了就跑的玩家 怎么对付

keybattle 发表于 2017-4-24 01:54:08 | 只看该作者
赢了1-2个买入就下桌的都是鱼儿思维,这种做法只会纯碎增加抽水。。

打好自己的A game最重要,不是非要从谁谁身上赢回来
sky1021 发表于 2017-4-24 02:00:04 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-4-24 01:51
这种老板给我来一打。 捡钱还怕波动

只是举个简单的例子,实际操作中,并不是只有我一个盯着老板,也会有其他好手在盯,如果好手也拿着深筹码

嘿嘿,就不知道谁是谁的老板了

就我个人而言,我只会在单挑桌上打深筹码

记得在去年打24的时候,给我印象最深的是某个老板,有效筹码2600,也就是650BB左右,把把OPEN到40~60左右,我拿到KK,3BET到440

其实这样的玩法,已经跟1020无异了,既然不怕这个波动,那就可以直接上1020了,就没必要留在24了,或许,1020这样的老板更多呢?同理,能玩1020的500BB深筹对对碰,我会去玩2550甚至50100

我个人的原则是,玩哪个级别,就承受哪个级别的波动

长期下来,只有稳定+低回撤,才是真真正正的赢家

yhmn 发表于 2017-4-24 08:20:06 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-4-24 02:00
只是举个简单的例子,实际操作中,并不是只有我一个盯着老板,也会有其他好手在盯,如果好手也拿着深筹码 ...

非常同意,
除非一桌有两个以上老板是松弱跟注站,深筹码才有的玩

虽然对于好手来说深筹的平均盈利率要高于短码,但是波动也大

这个在于个人的取舍,不能说哪个好哪个差

比如有个人百手盈利5BB,一年下来最大回撤为10BB,另一个人百手盈利20BB,一年最大回撤50BB,

哪个好?

反正我要是投资者,我投资给前者
yhmn 发表于 2017-4-24 08:33:41 | 只看该作者

还有一个例子,我经常打的一个线下,10,20。很多老板

大家一般2000买入,打的都比较浪,输了会翻倍买入,一般打三个小时以后,每个人筹码都到了20000左右。

而我永远买入1000,用尼禄大师的方法去蹲,输两三千就回家,赢了继续蹲NUTS,但是我赢钱的速度一般赶不上他们买入的速度
等我赢到三五千的时候,他们普遍筹码都在一万以上了,这时他们下注的幅度也会变大,open300多这样子。

这时我的小对子没法平跟了,我就回家
那个局每天下午三点到凌晨两点,我都是从三点打到六点就回家了

反正我在那儿每个月再怎么背,也能赢一万多

这个局几乎没什么人赢到钱,除了我以外,其中有几个人绝对比我打的好,反而一个月就输十几万,就因为赢了不走而输家总是能够买到和他们一样多,最后成了拼运气的游戏,

sky1021 发表于 2017-4-24 09:18:06 | 只看该作者
yhmn 发表于 2017-4-24 08:20
非常同意,
除非一桌有两个以上老板是松弱跟注站,深筹码才有的玩

没错,从投资的角度来看,放大波动的唯一理由就是收益也是成倍甚至超倍增加。

只有稳定低回撤,才是投资的成功之道

对于投资来说,想要追求高收益,太简单了,只要加杠杆即可

举个最简单的例子,一个长期稳定盈利的基金 每年回撤不超过2%,但年平均复合回报率却只有10%

这样的收益或许不够看

殊不知,人家想要高收益的话,放个5倍杠杆,即每年回撤不超过10%,回报率就能达到50%

这成绩在投资领域算是非常顶尖了 (当然这例子不考虑市场容量在内,只是简单举例)

再将这道理应用在德州扑克上,那就更明白不过了

在我的主战场里 5 10比1020 2550还要难打

如果我5 10 对于一手输5000不心痛 那为啥我不直接玩2550?同样的波动,这级别还有超额收益 道理非常简单 我个人当时也确实是这样干 完全放弃510这个级别,直接往上一两级打

虽然深筹码是扑克的全部,也是最能体现技术的

但是网络发牌 什么牌发不出?我自认为没有本事能够放弃second nuts,比如2 5 7 彩虹,我没本事扔55。 T 9 9 ,我没本事扔TT

所以,有效筹码300BB以上,我绝对会跑路

sky1021 发表于 2017-4-24 09:29:07 | 只看该作者
yhmn 发表于 2017-4-24 08:33
还有一个例子,我经常打的一个线下,10,20。很多老板

大家一般2000买入,打的都比较浪,输了会翻倍买入, ...

这就要对德州有深刻的认识了

首先德州是一个带有运气成分的游戏

既然是运气,就不可能100%赢

既然不是100%赢,你就可能输

那么你从100BB翻了几翻到1000BB

只要老板有钱,把把COVER你全场,不怕把10 20的局,把把OPEN ,把把3BET,把局带成100200 甚至250500

你难道有自信在7:3,甚至8:2的优势中,连续赢个10把???

所以我在现场玩深筹码 只有一种战术:不是最大不加注,过跟到底,只有确定100%最大,才加

那么 这样玩牌还有啥意思呢,不如找个借口跑路吧

我记得在德州界有一句话很有道理,分享一下:你必须知道什么时候该上桌,什么时候该下桌

pengyunsong 发表于 2017-4-24 09:37:56 | 只看该作者
其实根本不是什么赢了就跑,是对自己和对手的运势要有把握,运气好,技术又碾压对手的时候,当然要一直玩了,运气不好的时候还一直玩,还是深筹码,找死吗?
yhmn 发表于 2017-4-24 09:42:27 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-4-24 09:29
这就要对德州有深刻的认识了

首先德州是一个带有运气成分的游戏

哈哈,我跑路借口很简单

我媳妇叫我回家吃饭
sexrange 发表于 2017-4-24 10:55:44 | 只看该作者
公开局必须正确面对啊!私人局的话,自然不会有这种事情。在100BB与这种人对抗的时候就按照正常的策略打,你剥削他。一般这种人短码不补的。损失的是他自己的EV。控制有效深度不是什么不好的事情。我也在自己的级别也控制深度,尤其是圈。只有在降级打小局的时候cover全场。技术有优势,不害怕波动,那种时候根本不会在意赢了就跑的。桌上有鱼,是你打下去的理由。以自己举例,目前我打圈的级别是2040,2550.我一般不打超过10000有效的游戏。但我朋友的51020局我也是要兼顾打的,那里我就是5000买入。基本不控制有效深度。很多时候51020的盈利还超过我正常级别。
 楼主| xiaoyuer 发表于 2017-4-24 11:51:37 | 只看该作者
sexrange 发表于 2017-4-24 10:55
公开局必须正确面对啊!私人局的话,自然不会有这种事情。在100BB与这种人对抗的时候就按照正常的策略打, ...

这点我赞同 低级别的盈利 反而有时候比高级别还要高