智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 泥中土

智游城学习贴

楼主| 泥中土 发表于 2017-8-13 09:58:29 | 只看该作者
泥中土 发表于 2017-8-12 20:30
+1贴

最近连续很多天反思很多东西,一天昏昏沉沉的,充满无力感。

代入感太强,沟通了解过后其实都没有我啥事,不过确实可见压力对人的影响太大。

也确实让自己明白要远离压力,远离江湖,安安静静地去学习,不去管keybattle的争吵贴,可以有自己的主张,但我不去争吵。
小胖 发表于 2017-8-16 08:29:54 | 只看该作者
泥中土 发表于 2017-8-12 14:22
我是真心反思自己,反思如何才能不要给城里带来负担。

因为我一天盯着智游城的时间比较长,出现一个好贴 ...

你这个反思就错了啦。不要轻易被别人影响,该干嘛干嘛。
 楼主| 泥中土 发表于 2017-8-25 18:02:06 | 只看该作者
人生最大的乐趣不就是沉迷么,沉迷于某个东西,偶有所得,欣喜若狂。

扑克就是一个迷呀,很大很大的迷,我见过最大的迷呀,打扑克的人不是应该都这样么,把扑克当成情人的么。
 楼主| 泥中土 发表于 2017-8-25 18:21:15 | 只看该作者

一个下注尺度的思考

翻牌湿润面,翻牌没有加注环节

转牌出可能的花、顺;白板;其它牌

3种情况下,下注方在这3种情况下下注尺寸是否有所不同了,哪一种情况更容易能有效超池下注了。
 楼主| 泥中土 发表于 2017-9-30 22:20:34 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2017-7-30 07:52
扑克是一种价值观 扑克是一种生活态度 :)

沈爷貌似被误解了,道歉了,沈爷 :)
 楼主| 泥中土 发表于 2017-9-30 22:59:57 | 只看该作者
感谢所有奉献过知识的同志,时间,精力都是最宝贵的东西。
 楼主| 泥中土 发表于 2017-9-30 23:20:00 | 只看该作者

说一下19楼

说一下为什么支持gto学派,这是个方向不可逆转(我这个小角色的见解)。

有人说为什么支持82,对不起,以前支持过,就这样。而且有个名词叫“路西法效应”,最近回看过所有相关帖子,基本符合路西法效应里面的内容(特别是去个性化这个过程),所以觉得他受委屈了,就这样。

参数与环境其实是一回事,打牌打环境与其它都是参数是不同话语体系在描述同一内容。

说完了,与世界和解了,也与自己和解。

躺着休息一会

上面所说的有木有局限性,肯定有,但第一页已经说明不是技术贴了,而是闲聊贴,一个自己与自己,与世界和解的贴,自己写给自己看的。

楼主| 泥中土 发表于 2017-11-10 21:22:22 | 只看该作者

唉,投射性认同,陷阱,绕过吧
还好曾经送过鱼丸,表示过感谢,否则都不知道...

删除删除,何必执着写更多,答应了少回帖,还是做到吧(潜水吧)
每个人为他自己负责
(勿回,谢谢)
 楼主| 泥中土 发表于 2017-11-11 09:45:35 来自手机 | 只看该作者

怨怨相报何时了,不过这都是大人物的事情,自己这种小角色还是过日子吧。

比扑克更重要的是生活,比生活更重要的是家人,扑克怎么舒服怎么来,何必定式,每个人自由选择。
话说生活、家人比扑克重要倒是打德州以来最大的收获。
pok 发表于 2018-2-16 22:48:23 来自手机 | 只看该作者
范围封顶是怎么回事,能讲下吗