智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天下午智游学堂练习赛的一手深筹码天顺

觉察心想事成 发表于 2017-4-9 20:21:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
这手牌,翻牌前枪口加注3.5BB,我没有看枪口数据,也不知道枪口风格。枪口+1跟注,我庄位跟注,小盲跟注。

翻牌,听花潮湿面,枪口DONK10BB,枪口+1加注到45BB,我跟注,枪口也跟注。

转牌枪口过牌,枪口+1满池下注150BB,我跟注,枪口跟注。

河牌出公对,枪口全下,枪口+1弃牌,我弃牌。

这手牌,我觉得枪口是葫芦的可能性比较大。

先分析手牌,从枪口的行动看,枪口打牌比较谨慎,翻牌跟注加注,转牌跟注,我觉得枪口听花河牌转诈唬的可能性不大,因为枪口+1翻牌天顺面加注,转牌潮湿面满池下注150BB,很明显,枪口+1,翻牌很可能是天顺。如果河牌枪口转诈唬,枪口需要先通过枪口+1这一关,而不是我这一关。而我的行动,很像是买花。我的行动没有暴露自己的牌力,枪口和枪口+1从我的行动,判断我是天顺比较困难。

不过,这手牌,确实比较可惜,翻牌的天顺河牌投入了200BB之后弃牌。

关键是我这手牌没有DRAW,很单薄。如果对手也是天顺,有花的DRAW或者葫芦的DRAW,和我打光,就可以FREEROLL我了。这点很尴尬,但是,没有到河牌,让我弃牌,我也不心甘。

这手牌,可能最好的打发就是转牌枪口过牌,枪口+1满池下注,我直接全下,这时,枪口如果是买葫芦或者4条,底池赔率不够。枪口+1跟注,和我分钱或者FREEROLL我。

还是筹码太深了,我很少玩400BB的筹码,如果就只有200BB,转牌打光就不用想河牌如何处理了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
glamglow 发表于 2017-4-10 11:01:34 | 显示全部楼层
说说我的看法。

楼主虽然是D位,但起手牌JQK4单花还是有点太弱。前面有人加注的情况下,可以弃吧。

Flop天顺,但牌面潮湿,只跟注是对的。转牌怎么着都该推了,其实我觉得枪口不是葫芦,暗三在flop那样的牌面怎么敢don bet。

最好是枪口可以来说说他是啥牌,哈。如果真的是draw花转bluff,也太狠了。
石头 发表于 2017-4-10 11:23:13 来自手机 | 显示全部楼层
t上不推的话,r上有2/3的牌不愿意看到吧,是让“set”来追花还是自己被“fr”,还是直接t
石头 发表于 2017-4-10 11:23:54 来自手机 | 显示全部楼层
t上丢了,权衡过应该是推了相对好些吧。
 楼主| 觉察心想事成 发表于 2017-4-10 19:44:53 | 显示全部楼层
石头 发表于 2017-4-10 11:23
t上不推的话,r上有2/3的牌不愿意看到吧,是让“set”来追花还是自己被“fr”,还是直接t ...

主要是筹码太深了, 转牌全下被跟注,输了就难受了
lililili11 发表于 2017-4-10 23:44:41 | 显示全部楼层
co不一定是天顺+flush draw啊,也可能只是天顺,还可能连顺都没有。

co打得挺凶的

@anson105
daniel 发表于 2017-4-11 08:56:05 | 显示全部楼层
觉察心想事成 发表于 2017-4-10 19:44

楼主 这个思路不太对,全下被跟注,我们只怕同为nuts且听葫芦或者花的牌,但如果不全下,河牌出现上述牌型,对手打,你弃牌就不难受了吗

按你当时的筹码量来计算,allin只比call多出1倍,这里无论如何都应该是allin,对手如果不是上述牌型,你领先
xin_yan 发表于 2017-4-11 09:31:01 | 显示全部楼层
这里肯定要推了啊。。。我flop就3bet了。。。。 你筹码又不是那么深。。
zidane_ws 发表于 2017-4-11 12:16:13 | 显示全部楼层
确实是葫芦 ,如果你turn上allin , 我应该会弃牌
石头 发表于 2017-4-11 17:52:46 来自手机 | 显示全部楼层
觉察心想事成 发表于 2017-4-10 19:44

单牛说出了想说的话,turn上并不深。lili意思也是对手最强range是,但未必就是那首。非要算ev的话,丢要比ai损失打吧。毕竟有1/2弱的牌你愿意见到。