智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: brother1232

今天一把牌的联想,同花兆牌这么打有利可图吗?

dliilb 发表于 2011-4-15 11:22:45 | 只看该作者
混合打一些,有时Fold 也未尝不可。
heeh 发表于 2011-4-15 11:30:16 | 只看该作者
还是标准打法好。
不会打比赛 发表于 2011-4-15 11:56:41 | 只看该作者
楼主别听火花的,他听牌打得超级凶,如果没有其他打法平衡,后果很严重的。不客气的说,楼主还没到那个水平。
我也属于玩听牌比较凶猛的,但是这是一把双刃剑,涉及的问题是在太多,一句两句真的说不清楚,建议楼主还是从基本打法学起。
gngsg 发表于 2011-4-15 12:22:17 | 只看该作者
听不到,死的惨兮兮~~~~~~  听到了钱来的也多
dengxianqi 发表于 2011-4-15 13:06:11 | 只看该作者
今天一把牌的联想,同花兆这么打有利可图吗?

前面都弃牌,庄家下注4BB,小盲弃,大盲跟。两人都是100BB左 ...
brother1232 发表于 2011-4-14 22:40

我觉得dealer打得没问题,大盲打得不好。
第一我会在pre-flop  reraise检验dealer是不是想偷底(因为一路fold到他的);
第二我不会用tptk去接深筹码的allin。  call allin的牌力需要比主动推allin的牌力更强。

当时dealer看出来大盲中顶对,他以中set的打法来打nuts罩牌,理论上是能把tptk打跑的。
river 发表于 2011-4-15 13:28:58 | 只看该作者
今天也是这种情况,只可惜运气不好,被清了
 楼主| brother1232 发表于 2011-4-15 14:15:40 | 只看该作者
楼主别听火花的,他听牌打得超级凶,如果没有其他打法平衡,后果很严重的。不客气的说,楼主还没到那个水平 ...
不会打比赛 发表于 2011-4-15 11:56

啊,这样啊,我昨晚就试了几把,效果很不错,我都把它视为最正确的打法了,听你这么说,我可能以后打的时候还得再慎重一点,多谢提醒。
dengxianqi 发表于 2011-4-15 14:21:25 | 只看该作者
回复 17# brother1232

打法不能一成不变,要观人读牌。  先判断对方中set的可能性有多大再说。
 楼主| brother1232 发表于 2011-4-15 14:25:22 | 只看该作者
我觉得dealer打得没问题,大盲打得不好。
第一我会在pre-flop  reraise检验dealer是不是想偷底(因为一路 ...
dengxianqi 发表于 2011-4-15 13:06

我也觉得大盲打得不好,理由跟你一样,但是在NL5很多人都是这样打的,翻牌前喜欢跟注,翻牌后中了顶对就打到全下。现在想想,如果遇到这样的人,就不能拿同花兆这么打了,弃牌率不够。
Mirabelle 发表于 2011-4-15 14:28:34 | 只看该作者

100BB算不上深筹码,为TPTK全下我觉得没问题,大盲打的挺好,我也经常这么打,只有碰到特定的几个对手时例外,接这种ALLIN多数时候都会赢,因为按钮位这么激进的全下,没办法让人相信他有超过顶对的牌力,什么两对暗三都没可能,可能性最大的是花顺双抽的强听牌