智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老陈

扑克系列段子

maomaobiao 发表于 2017-4-2 18:30:33 | 显示全部楼层
喜欢这种段子。哈哈哈
1025 发表于 2017-4-3 03:01:49 来自手机 | 显示全部楼层
风趣幽默 哈哈
 楼主| 老陈 发表于 2017-4-3 03:05:25 来自手机 | 显示全部楼层

段子2:

阿里河牌下注120布拉夫,被墨森跟注。
这手牌结束后,阿里问墨森:如果我下200,你是否跟注?墨森回答:如果你下121,我就弃牌。
 楼主| 老陈 发表于 2017-4-5 13:12:34 来自手机 | 显示全部楼层
段子3:

灰鹰赌场每天后半夜都为玩家准备夜宵,玩家可以随便吃。
出租车司机接福知道后,也去白吃。赌场管事的也发现有几个人不玩扑克,专门吃饭,于是做了一个牌子放在食物前面,牌上的文字内容是:夜宵是专门为扑克玩家准备的。接福看到牌后就有些不好意思,后来接福使用策略,就是开饭时来玩一会,这样就可以理直气壮地吃夜宵了,然后就走。
有一天,接福买了200$筹码上桌,等待吃夜宵,到开饭不到20分钟,他的筹码就剩36$了。到了开饭时间,接福当然不让,取了一大盘子食物就吃。赌场工作人员经常向玩家征求意见,这次来到接福面前问道:今天食物怎么样?接福回答:太贵了!
石头 发表于 2017-4-6 11:37:55 来自手机 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2017-4-1 10:10
一老外收pot,dealer 抽水看老外有零钱就升出手掌说:“give me five”,老外开心的和dealer击了个掌 ...

有个类似的段子:记得用完车给车加油。嗯,还车时握紧
 楼主| 老陈 发表于 2017-4-13 13:25:17 来自手机 | 显示全部楼层
Alex 河牌下注,阿里非常难受,墨迹半天不表态,他试图谈话获取一些信息。说了很多,Alex 也不理他,继续说,我有非常好的牌,你有什么牌。Alex终于忍不住了,说,我有你特别不想看到的两张牌。
haoqianruhaose 发表于 2017-4-13 14:25:26 | 显示全部楼层
老陈 发表于 2017-4-13 13:25
Alex 河牌下注,阿里非常难受,墨迹半天不表态,他试图谈话获取一些信息。说了很多,Alex 也不理他,继续说 ...

哈哈,这个乐。
maomaobiao 发表于 2017-4-15 02:47:36 | 显示全部楼层
老陈 发表于 2017-4-5 15:12
段子3:

灰鹰赌场每天后半夜都为玩家准备夜宵,玩家可以随便吃。

天下没有免费的午餐,新解
amandag 发表于 2017-4-15 05:48:52 来自手机 | 显示全部楼层
老陈 发表于 2017-4-13 13:25
Alex 河牌下注,阿里非常难受,墨迹半天不表态,他试图谈话获取一些信息。说了很多,Alex 也不理他,继续说 ...

话多的不适合打牌啊
 楼主| 老陈 发表于 2017-4-29 00:15:26 来自手机 | 显示全部楼层
1/2/5 PLO。小盲位输光走了,中盲2,大盲5,死抓斗10,一个哥们加注POT,赌场规则下注都是5的整数被,不足5块的2舍3入。这时精确的最大加注额是37,2舍3入后就是35,可是这哥们放锅里40,中国大妈滴了说:“35,no one dolars”。