智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德扑圈数据是否有参考价值,你刷数据或者刷入池率吗

tonytony007 发表于 2017-3-30 16:31:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
德扑圈升级调整后,很多原来刷数据的 露出了本来面目。

调整后的数据vpit 和pfr ,只显示近30天的数据样本。

数据进一步接近真实。对于一些鱼来说,他只打自己的牌,不会去考虑你的范围。

但是对于一些中等盈利reg来说,过紧的数据,不容易得到他的支付。

但如果过松的数据,也会有你open得不到尊重的情况,会增加bb你的机会。

不知道二者如何权衡?  利弊到底是数据松好还是紧好。

汤抖碗山寨版 发表于 2017-3-31 10:46:02 | 显示全部楼层
不管白猫黑猫,能捉老鼠就是好猫
sexrange 发表于 2017-3-31 13:25:51 | 显示全部楼层
局数少的数据基本不用理会,PFR特别低的翻前raise要足够的尊重。大部分俱乐部桌上你至少会有一半的ID是比较熟悉的。
我账号vpip和pfr出奇的高,主要是有一半以上的单挑局。你说数据准不准呢?我自己知道我8人桌的实际数据22/14.目前显示数据43/35.
这个数据到1020以下9人桌基本上看不到吧
六北没阳台 发表于 2017-3-31 17:13:42 来自手机 | 显示全部楼层
现在的数据感觉很蠢,全是刷数据的nit,包括我。我真实28-2。只要区分哪些是nit,并且在和他单挑的时候学会讲故事,他会变成你1/3以上的盈利来源。
舌耳 发表于 2017-4-5 03:29:58 | 显示全部楼层
六北没阳台 发表于 2017-3-31 17:13
现在的数据感觉很蠢,全是刷数据的nit,包括我。我真实28-2。只要区分哪些是nit,并且在和他单挑的时候学会 ...

28/2?  少打了个1吗 12哦