智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

狐狸和猎人

maomaobiao 发表于 2011-4-3 12:04:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚才周赛,我紧左边一个松凶,能bluff,但似乎不在乎对手的check-raise,我从他身上value bet 几次。showdown几乎都是我赢,他咋呼我几锅也不小,我懒得计较。

有一次用66抓他,还一次用79在A75r 跟他到底抓了他。 来来回回,我俩筹码总是桌上前两名,各有4k+,快到钱圈,我决定下个套,让他咋呼,这不来了K J

nice flop 5 8 Q Pot 600
我check,他check behind
turn J
我check,他下 280,我故意拖时间,还request time,然后reraise,他call, pot~ 1200
turn A
我 bet 333, 他果然 reraise 1333,我瞬间 AI,他秒call,亮出 A 6
我只好苦笑,猎人变成了狐狸,唉,还给人送钱......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
giggsye 发表于 2011-4-3 12:07:50 | 只看该作者
river的raise要警惕啊~~我刚刚小葫芦就撞上了大葫芦,我还以为自己是在valuebet 呢
haud5565 发表于 2011-4-3 13:15:03 | 只看该作者
坑没挖好
半路相遇 发表于 2011-4-3 13:21:00 | 只看该作者
final table 筹码比较少,死得快
mel_6e 发表于 2011-4-3 18:00:24 | 只看该作者
有点印象,好像你坐我旁边
antsjtu 发表于 2011-4-3 18:40:49 | 只看该作者
piaopiao zhu没进FT好像!没跟高手过招遗憾啊。
肯定不是我踢的你。
wotomg 发表于 2011-4-5 09:05:43 | 只看该作者
这牌友点意思
abc00001 发表于 2011-4-5 09:50:08 | 只看该作者
唉,你这牌就想我前天周赛那牌,也是这样输的,郁闷了,还想钓鱼,结果被鱼钓了
zephyr 发表于 2011-4-6 11:36:42 | 只看该作者
这也算是松凶换来的payoff吧